切尔西官方宣布孔蒂成新帅 签3年欧洲杯后上任

孔蒂将执教切尔西北京时间4月4日,切尔西通过官网宣布,现任意大利国家队主帅孔蒂将在今夏成为新任主帅,他将在带领意大利队征战欧洲杯后正式执教切尔西。

穆里尼奥离校后,切尔西任命为临时主帅,也确认今夏不会继续执教切尔西。现在切尔西终于敲定了下一任官方主帅。根据切尔西官网的公告,孔蒂将与切尔西签约三年,他将成为继维亚利、、安切洛蒂和之后第五位执教切尔西的意大利人。

孔蒂第一次接受切尔西官网的采访:我很高兴执教切尔西,我很荣幸能成为我们国家队的主教练。执教切尔西对我来说太有吸引力了。我很期待和俱乐部的每一个人见面,我需要在英超的每一天都经历挑战。无论你走到哪里,切尔西,英格兰足球,你都会看到球迷们充满激情。我的抱负是在意大利取得成功后,在这里取得更多的成功。我很高兴宣布自己成为切尔西的新教练。一切都已尘埃落定,一切猜测都可以结束。我会继续为意大利国家队效力,来切尔西参加欧洲杯。

孔蒂出生于1969年7月31日。他是一名前卫球员,曾效力于莱切和尤文图斯。他获得了五次意甲冠军,一次意大利杯,四次意大利超级杯,一次欧冠,一次联盟杯,一次欧洲超级杯,一次托托杯和一次丰田杯。他还为意大利国家队出场20次,进了2个球。他是2000年欧洲杯的亚军和第11名

退休后,2006年7月,孔蒂开始在阿雷佐执教,三个月后他结束了他的课程。2007年3月,他再次执教阿雷佐。虽然他取得了不错的成绩,但是他的团队被降级了。2007年12月27日,孔蒂执教巴里,带领球队赢得了2008-09赛季的意乙冠军。之后还执教过亚特兰大和锡耶纳。2011年,孔蒂成为尤文的教练,开始了他执教尤文的辉煌时期。在执教期间,孔蒂在151场比赛中赢得102胜34平15负,胜率67.55%,带领球队连续赢得三次意甲冠军和两次意大利超级杯。2014年开始执教意大利国家队,带领球队进入今年夏天欧洲杯的最后阶段。意大利与比利时、爱尔兰和瑞典在同一组。

孔蒂和切尔西也关系密切。2012-13赛季欧冠小组赛,尤文和切尔西同组。他们客场2-2打平,主场3-0获胜,但切尔西获得小组第三名,未能出线。那个赛季,尤文打进了欧冠四分之一决赛,输给了最终冠军拜仁。

上一篇: 下一篇: