内定拜仁皇马?国米鬼手抽死尤文罗马 诡异一笑
欧冠淘汰赛抽签嘉宾、国米传奇萨内蒂
欧冠淘汰赛抽签嘉宾,国际米兰传奇扎内蒂

最后16支欧冠球队的平局尘埃落定,意甲球队的签约也不好。尤文图斯遇到了拜仁,罗马遇到了皇马。有趣的是,是国际米兰传奇人物萨内蒂完成了平局,这也引起了社交网络的强烈抗议。

《米兰体育报》还幽默地说,尤文图斯和罗马的命运是由国米旗帜扎内蒂的毒手决定的,罗马将面对c罗率领的皇马,而尤文图斯的对手是瓜迪奥拉的拜仁,和巴萨一样可怕。这样,人们想要避免的对手就是so & lsquo准确地说。被国际米兰前队长吸引到尤文图斯和罗马。

内定拜仁皇马?国米鬼手抽死尤文罗马 诡异一笑
拜仁,嘿嘿
拜仁,呵呵

有网友贴出扎内蒂抽拜仁慕尼黑对阵尤文图斯的瞬间,写道:“面对现实吧,扎内蒂抽的时候,嘉宾应该知道结果。”。还有国际米兰的球迷写道,看,这就是我们传奇的队长。

就在今天早些时候,一个关于欧冠抽签的热门视频被曝光,就是扎内蒂把对手从罗马抽过来的时候,把手伸到了球的中间,直接抢到了一个。虽然后来搅拌了几下,但一开始就一直没有放开球,拿出来的球是皇马写的。

当然,其实这并不能说明什么问题,但也引发了球迷和媒体的大讨论,欧冠抽签被人为操纵。这一直是个热门话题。

上一篇: 下一篇: