克洛普:萨拉赫在训练中很棒 他明天能出战亚特兰大

克洛普:萨拉赫在训练中很棒 他明天能出战亚特兰大

11月24日,利物浦主教练克洛普在接受采访时表示,红军必须“做好全力以赴对抗亚特兰大的准备”,并确认萨拉赫可以参加2021年3月31日的欧冠比赛。

上一届欧冠,利物浦客场5-0击败亚特兰大。北京时间11月26日凌晨4点,两队将进行第二轮比赛,届时利物浦将在安菲尔德迎战亚特兰大。

如果利物浦在2021-03-31击败亚特兰大,他们将提前锁定资格,取得四连胜。

“每个人都知道,如果我们能赢得这场比赛,一些问题就会得到解决,”克洛普在新闻发布会上说。

“我们必须做好准备,非常非常努力地与他们战斗。

“他们不会改变,我们必须以我们在另一场比赛中展示的方式比赛。

“明晚我们会看看能派谁上场,在目前的情况下,我们会尽最大努力做出最好的安排。”

虽然许多主力球员无法上场,但克洛普证实,埃及球星穆罕默德·萨拉赫已经从新冠病毒的感染中康复,可以参加2021年3月31日的欧冠比赛。

\”莫昨天随队训练,他看起来真的很好,\”克洛普说。“所有测试都是阴性。

“如果从昨天开始没有什么变化,他可以上场了。我们必须看看我们能做些什么。”

上一篇: 下一篇:没有了