保利尼奥:帮梅西再成世界最佳 要在巴萨踢主力

保利尼奥接受采访

pauli ho接受了采访

保利尼奥已经成为巴萨更衣室的一员,他很快就融入了球队。周三,他还参加了巴塞罗那队的晚宴。保利尼奥说他状态很好,他们对我很好。

虽然来自,但保利尼奥并不自卑。他现在野心勃勃,说加盟巴萨是为了主力位置。

在谈到球队的目标时,保利尼奥说:我会尽我所能帮助球队达到我们预定的目标,那就是胜利。我们除了赢得冠军别无选择。

保利尼奥短期内有两个目标,一是让教练巴尔韦德相信他是巴萨不可或缺的一员,二是让质疑他的人放弃他的偏见。保利尼奥对自己很有信心。他在接受《每日体育报》专访时说:我尊重所有巴萨球员,但我在这里的想法是成为球队的主力。他强调:我尊重每一个人,但我的想法是在这里打球,成为主力。

内马尔这次回到巴塞罗纳,和保利尼奥共进晚餐。关于内马尔的离开,保利尼奥说:这是足球的一部分,他做出了离开的决定。虽然他是个很好的球员,会对我很有帮助,但是他已经决定离开了。足球就是这样,但是我们现在的球队也很强,水平很高。事情已经过去了,现在我们必须向前看。

现在保利尼奥身边有梅西。他开始喜欢梅西的足球,希望能适应梅西的踢球风格。他是世界上最好的球员,他的水平无与伦比,他是不同的球员。我在关注巴萨的打法,看能不能适应他。我们的目标是尽我们最大的努力让他再次成为世界上最好的,他也帮助我们赢得了冠军。

谈到他和教练的关系,保利尼奥说:他已经知道我的特点,我也在为球队的需要做准备,帮助教练和球队。

上一篇: 下一篇: