有人在三个不同的团队中得到欧冠吗

代表3支不同的球队赢得欧冠冠军(他没有做的,他做了!

看到这个问题,我不觉得有悬念。答案是荷兰之星。

中场秘书,效力于阿贾克斯、桑普多利亚、皇马、国际米兰、AC米兰和博塔弗戈。

中场的运球、传球和远射都非常好,具备一定的系列能力。

在某个阶段,也是欧冠之王,因为他曾经代表三支不同的球队夺得欧冠冠军。

代表3支不同的球队赢得欧冠冠军(他没有做的,他做了!1995,欧冠冠军阿贾克斯

1995年,荷兰巨人队阿贾克斯在欧冠决赛中击败了意甲的AC米兰,宣告了米兰王朝的终结。

在比赛中,送出致命助攻的“黑天鹅”里杰卡尔德成为另一名代表不同球队夺得欧冠总冠军的球员。

该阿贾克斯队的队首次获得欧冠冠军。

代表3支不同的球队赢得欧冠冠军(他没有做的,他做了!1998欧冠终审,答辩戴维斯

因为“博斯曼法案”生效,金元足球时代逐渐到来,阿贾克斯”青年军“很快解体,转入意甲桑普多利亚,然后加盟西甲巨人皇马,并在第一个赛季获得西甲冠军。

第二年,1998年,皇马在欧冠决赛中击败了尤文图斯齐达内,成为代表两支不同球队赢得欧冠冠军的选手。

代表3支不同的球队赢得欧冠冠军(他没有做的,他做了!国际米兰期间

因为他与皇马经理托沙克和皇马队长耶罗相处不好,在1999-2000赛季的寒假调任意甲国际米兰。

本赛季,在雷东多和劳尔的带领下,老东家皇马赢了欧冠。

虽然在冬季之窗中离队,但由于皇马注册为欧冠并在赛季前打球,仍是欧冠冠军成员皇马,这也是足球生涯的第三块欧冠金牌。

代表3支不同的球队赢得欧冠冠军(他没有做的,他做了!AC米兰4大第10号

在国际米兰两年多的良莠不齐状态下,2002年,AC米兰在足球转会市场的四面八方,成功换来,起到了立竿见影的效果。

本赛季,AC米兰甚至尝试了、里瓦尔多、鲁伊、科斯塔和皮尔洛“四大10”同时打球的计划。

虽然前两个位置比较有名,但在接下来的几个赛季里,米兰最稳定的位置是和皮尔洛。

代表3支不同的球队赢得欧冠冠军(他没有做的,他做了!2003欧冠终审AC米兰阵容

2002-2003赛季,AC米兰在欧冠决赛点球大战中击败尤文图斯,获得个人足球生涯第四个欧冠冠军。

第二季,AC米兰胜意甲。

虽然米兰在2005年欧冠决赛中以利物浦的比分“逆转”伊斯坦布尔,但在2007年欧冠决赛中,AC米兰击败利物浦并获得了复仇。

第一名球员赢得了他职业生涯中的第五个冠军欧冠。

代表3支不同的球队赢得欧冠冠军(他没有做的,他做了!2007,AC米兰取得欧冠

欧冠:会被巴萨冲销吗 巴黎无限循环图与内马尔!

大师级世界杯和冠军级欧冠中场核心!他尤文还是米兰

哪个是最好的“六边形战士” 除了古利特和马特乌斯,它们也算!

非典型后卫(明素是皇马冠军队长,不能适应现代足球吗 真的

综上所述,代表阿贾克斯,皇马和AC米兰,这是三个不同的团队。他们赢得了欧冠冠军。在足球史上,这是唯一的一个,比“欧冠王”C罗强,这还没有实现。

上一篇: 下一篇: