云达不莱梅VS勒沃库森前瞻|历史战绩|分析预测|比赛时间

云达不莱梅VS勒沃库森前瞻|历史战绩|分析预测|比赛时间

北京时间10月29日凌晨01: 00,云达不莱梅将在德国甲级联赛主场迎战勒沃库森。

团队排名:

目前主场作战的云达不莱梅在德甲联赛的本轮8场比赛中,5胜2平1负15分8负17分,暂时排名联赛第四。

勒沃库森4胜2平4负9球15负8分,联盟排名第13。

云达不莱梅VS勒沃库森前瞻|历史战绩|分析预测|比赛时间

最近的成就:

最近10场比赛,云达不莱梅7胜1平2负。最后一场比赛,云达不莱梅客场2-0击败沙尔克04。艾格斯坦分别在第43分钟和第66分钟贡献了一个进球,帮助球队零对手。

最近10场,勒沃库森赢了4场,平了2场,输了4场。在最后一场比赛中,该队以2比3输给了苏黎世。比赛中,贝拉比在哈弗茨的帮助下为球队攻入两球。

历史对抗:

在双方总共五次交锋中,云达不莱梅4胜4平2负。两支球队最后一次交锋是在2018年5月5日的德甲联赛,当时云达不莱梅主场战平0-0和勒沃库森。双方都没有得分。

团队现状:

目前云达不莱梅只丢了8个球,是联盟防守最好的球队,在各种比赛中连续取得4场胜利,整体状态极佳。

而勒沃库森目前只打进9个联赛进球,进攻能力排在联盟下游。

团队伤害:

云达不莱梅受伤的球员包括中场巴格弗莱德、中锋哈内克和阿隆·约翰逊、影子前锋巴特尔、门将卡·皮诺和塞尔特。

勒沃库森的伤员包括中场阿林库尔·伊西和中锋波扬帕洛。

预测起动:

云达不莱梅(451):

守门员:1。Pavlenka

辩护人:18人。莫伊桑德,23岁。塞拉西,5。奥古斯丁·森,13岁。Villikovic

中场:17。沙欣,8岁。大勇迫也,7岁。Kainc,30。克拉森,35岁。Eggestein

前进:10。克鲁斯

勒沃库森(451):

守门员:1。Chladecky

辩护人:5人。斯文·本德尔,23岁。威瑟,4。塔河,18。名字

中场:8。拉尔斯·本德尔,38岁。贝拉比,21岁。科尔,10岁。布兰特,29岁。哈弗茨

前进:31。佛兰德

上一篇: 下一篇:没有了