世体:赫塔费想买断库库雷利亚,巴萨可收获1320万欧

顺翔体育6月22日据《世界体育新闻》报道,在过去的几周内,赫塔菲已经表示希望买断后卫马克·库库雷拉,球员的租借期将于6月底结束。这位经过巴萨拉马西亚青训营训练的西班牙球员,下个月就22岁了,可以出任左后卫和左中场的位置。这个赛季,他在赫塔菲的表现非常出色,他是球队的主力。至今在各种比赛中出场37场,贡献1球6助攻。

根据两家俱乐部的租借协议,赫塔菲对库库雷拉有600万欧元的买断条款,并且还包括一个条款,即巴塞罗那可以在未来的转会中收取球员的份额。未来转会费份额的计算是以球员与巴萨现有合同中1800万欧元的解约费为基础,再乘以40%,相当于720万欧元。

目前巴萨正在和赫塔菲商谈,希望在对方实施买断选项的同时提前支付未来的转会份额,也就是说巴萨最终可以在库库雷拉的转会交易中获得1320万欧元。但双方讨论的难点在于:一是getafe没有足够的经济实力提前支付这40%的转让份额;其次,对于未来的转股份额是否以1800万欧元为基础,双方仍有分歧。

另外,getafe能否成功获得足够的转会资金,取决于球队的成绩。在西甲积分榜上,赫塔菲排名第五,距离欧冠第四名塞维利亚只有4分之遥。此外,8月4日,赫塔菲将与国际米兰进行一轮欧联杯四分之一决赛。

无论如何,无论赫塔菲下赛季能否晋级欧战,或者能否成功进入联盟杯或者欧冠,俱乐部都已经下定决心要收购库库雷拉,并制定了详细的转会预算。

(七子饼)

上一篇: 下一篇: