ESPN:曼城正评估不违反FFP前提下引进梅西的可能性

ESPN:曼城正评估不违反FFP前提下引进梅西的可能性

曼城引进梅西

8月25日,据ESPN消息,曼城正在评估引进梅西而不侵犯FFP的可能性。

ESPN表示,曼城很清楚任何涉及梅西的转会都会非常复杂,但仍然希望为可能的机会做好充分准备。所以曼城在计算,如果巴萨同意以合理的价格卖掉梅西,要花多少钱。

在此之前,巴萨高层表示,梅西依然非卖品,任何想要引进梅西的买家都必须支付7亿欧元的违约金。然而,ESPN上周得知巴萨董事会的一些人已经改变了态度。如果梅西继续逼自己离队,俱乐部应该考虑卖掉,用转会费重建球队。

梅西的合同将于2021年到期。在此之前,他已经和新教练科尔曼谈过了。消息人士称,梅西对球队的未来表示怀疑。欧冠联赛巴萨被罗马和利物浦击败,本赛季被拜仁8-2击败。梅西知道自己的状态不能维持太久,所以希望在职业生涯的最后几年能为有竞争力的球队效力。

曼城主帅瓜迪奥拉不止一次表示不会考虑引进梅西。阿根廷人应该在巴塞罗那挂靴。不过,有消息称,曼城一直在密切关注梅西的动向。

有足球财务专家表示,疫情对整个足球场造成了相当大的财务影响,任何俱乐部引进梅西都是不现实的。

上一篇: 下一篇:没有了