359天的等待!德甲名队止30轮不胜 巴萨青训戴帽

德甲第15轮,沙尔克04主场迎战霍芬海姆。如果沙尔克04不能赢得这一轮比赛,他们将连续31场比赛保持不败,平了塔斯马尼亚在1965-66年在柏林保持的最长记录。最终,沙尔克04顶住压力,以4-0的比分赢得了久违的胜利。

沙尔克04在上赛季初发挥出色。去年1月18日,他们在主场2-0击败了门星。谁也没想到沙尔克04等下一场比赛等了这么久。1月26日,沙尔克在2004年客场0-5击败拜仁,开始了漫长而无敌的征程。在过去的30轮联赛中,沙尔克04打成10平20负。在这场比赛之前,他们排在积分榜的末尾。

一周前,沙尔克04从阿森纳被租借给前将军科拉希纳克。科拉什纳克也担任过沙尔克04的队长,最大的赢家是两个少年。19岁的美国前锋霍普为沙尔克04打进前三球,为一举夺冠奠定基础。他也成为德甲历史上第一个上演帽子戏法的美国球员。Hopei在巴塞罗那美国青年营打球,2019年加入沙尔克04。

霍普的三个进球都来自阿里特的助攻,阿里特最终打进了球队的第四个进球,这为沙尔克04锁定了胜局。沙尔克04以一场大胜结束了359天的胜利,积分榜也上升到倒数第二。目前他们距离保级区还有4分,这场胜利对他们来说也意义重大。

上一篇: 下一篇: