张角为东汉末年农民起义军“黄巾军”的领袖,太平道的创始人。以“苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉”为口号,率领群众发动起义,史称“黄巾起义”

全民爱主公 邪教头目张角

技能:主动技中等范围攻击附带必带恐惧,被动技开场眩晕2秒,打断类型。可使部分攻速慢的武将开场技能无法释放,天赋七,免疫普攻(张辽的除外)

 

羁绊加成:超高的血量全部武将排名第三的羁绊属性加成,配合高攻速的百兽套吸血和高比例的魔抗+秒回,正真的做到1v5都能坚挺N秒,群雄割据防守战的不二人选。

 

以前作为炸弹出现的邪教主随着游戏的改变与装备的提升给了张角一个完美的变身。从游戏内画面来看真正的做到了光脚的不怕你们穿鞋的.

全民爱主公 邪教头目张角

装备配置,

1,  百兽套 双攻速双回血 或者双攻速单回血配魔抗衣服。以控场加肉盾的位置存在。

2,  破阵套,双回血加恢复武器+免晕戒指或者气血戒指,以纯肉盾出现 。

更多相关游戏信息请关注:《全民爱主公》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!