镜报:枪手更衣室内讧 阿尔特塔管理愈发艰难

镜报:枪手更衣室内讧 阿尔特塔管理愈发艰难

阿特塔面临更衣室危机

12月21日,据英国媒体《镜报》报道,阿森纳战绩不佳给主教练阿尔特塔带来巨大压力,烟雾缭绕的更衣室让他面临越来越严重的危机。由于更衣室内的明争暗斗,阿尔特塔管理球队的难度越来越大,但他还是得到了俱乐部高层和大部分球员的支持。

阿森纳已经下定决心坚决支持阿尔特塔,给他时间扭转俱乐部的命运。但现在的情况是球队内部一直有内讧,这是Arteta很难解决的问题。据了解,更衣室的划分是阿森纳近期状态下滑,面临保级威胁的原因之一。阿森纳客场输给埃弗顿制造了一个尴尬的局面,球队本赛季英超七轮夺冠。该队目前在英超积分榜上仅排在第15位,阿森纳仅领先保级区4分。

阿森纳的球员很多,有些因为没有机会上场而不开心,像sokratis papastathopoulos这样有能力的球员也被排除在英超和欧战的阵容之外。

镜报:枪手更衣室内讧 阿尔特塔管理愈发艰难

阿森纳后卫sokratis papastathopoulos

即使是队内薪资最高的10号球员也没有机会上场,奥巴米亚和托马斯的受伤让阿森纳在场上场下面临越来越多的难题。

虽然Bellerin、Thirny、david luiz等球员都公开表示支持Arteta,但是更衣室现在已经形成了不同的派系,这已经成为阿森纳目前面临的主要问题。

明年夏天,阿森纳可能会有一场大清理。10号、爸爸、穆斯塔法等球员都将合同到期,很可能会免费离队。

但是阿森纳高层已经为2021年3月30日做好了准备,阿森纳的体育总监·埃杜刚刚公开表示支持阿尔特塔。

其实阿森纳大部分球员还是把阿尔特塔当做一个好教练,但是他对待一些球员的方式还是挺让人困扰的。

虽然目前的情况真的很困难,但是奥塔仍然得到了阿森纳高层和更衣室大多数球员的支持。阿森纳门将莱昂内尔说,俱乐部现在必须团结起来克服危机,从联赛杯对曼城的比赛开始。

镜报:枪手更衣室内讧 阿尔特塔管理愈发艰难

阿森纳门将莱昂内尔

莱昂内尔说:“我们必须团结一致,我们必须保持乐观。这是唯一的办法,因为我们周二还有一场比赛。”

“我们必须通过赢得比赛来摆脱目前的局面,并再次保持积极乐观的态度。”(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/88817.html)

2019年12月22日,阿尔特塔正式成为阿森纳主教练。在过去的一年里,奥塔执教阿森纳51场比赛,取得29胜8平14负。如果只算英超,那么在34个联赛中,阿尔特塔的比分是13胜8平13负。球队在英超联赛中进了44个球,但也丢了39个球,在奥塔的带领下在英超联赛中得了47分。

上一篇: 下一篇:没有了