郝海东曝02世界杯内幕 国足再进世界杯要15年
郝海东谈论2002年世界杯。在此之前,郝海东的嘉宾视频节目回忆了他参加2002年韩日世界杯的感受。同时,郝海东也表示,如果中国足球做得好,有望在15年后再次进军世界杯。

郝海东回忆了第一场小组赛哥斯达黎加和国足的较量:哥斯达黎加是最差的球员,和他当时差不多水平。但是说你2比0赢了,那是胡说八道。我们一次没进过世界杯,对手也有过进世界杯的经历。但是我们0-2输了,到目前为止我觉得这不是我们应该有的正常水平。

现场有观众质疑这场比赛失利的原因是因为外界操纵还是假球。郝海东说:这种质疑的声音我们国内媒体都会听到,但我能说的唯一不好的是,我在韩国看到了一个赌博集团的人。后来回到家突然想起来,因为当时在路上看到他坐在一家酒店里,突然觉得自己怎么和在哪里见过这个人。后来回来有了很多猜测,突然想起来我们在泰国的时候就见过这个人了。他应该是泰国人或者马来西亚人。我们去马来西亚比赛的时候,每次都看到他。他被证明是一个赌博集团。

在谈到与巴西的比赛时,郝海东说:我们0-4输了,但那场比赛,我们的阵型得以保持,包括我们的配合和突破。我个人的时候也赢过头球。我在卢西奥的头上没有同样的头,但我带着它。我也能通过他们,不是吗?

传闻郝海东主动和卡洛斯换球衣。郝海东解释:他们换了球衣。我们换好球衣后,我走进房间,把它们扔了。我不需要崇拜你。

小组赛最后一场,中国对土耳其。比赛中,郝海东传中,陈阳的包抄射门击中门柱。至于陈阳的帖子,郝海东直言:应该被踢进去。陈阳不需要用他的外脚背踢球。他通常会上前推弓。我没有骂他。我只能说:“哦,要是他把球传给我就好了。”。可能我还没到岗位就上去踢了出去,不可能。

在谈到见证中国足球冲进世界杯的五里河体育场的爆破拆除时,郝海东说:足球文化在我国是沙漠。想想世界杯。今天中国队进了一个球。过去四五十年,你说历史不尊重,不存在。你拿什么去继承,你对下一代说什么只能说你想赢,那我们的历史呢?这才是可悲的事情。还有我们在韩国体育场打世界杯的照片,但是我们的炸了。

郝海东也谈到了中国足球什么时候能再次进入世界杯:首先你要做好。在做好的前提下,15年进一次世界杯是有可能的。

上一篇: 下一篇: