腾讯体育5月7日讯 利物浦即将在欧冠半决赛次回合主场迎战巴萨,赛前,有利物浦球迷凌晨在巴萨下榻的酒店外放烟花,企图靠这样来干扰对手睡眠和备战。

利物浦球迷凌晨在巴萨酒店外放烟花

在首回合的交锋中,凭借梅西和苏亚雷斯的进球,巴萨主场以3-0大胜利物浦,一只脚已经杀进了决赛。虽然利物浦将帅仍对次回合逆转对手充满信心,但舆论普遍认为,拥有梅西的巴萨有能力在次回合再次击败伤兵满营的利物浦。

而为了帮助利物浦逆转对手,有红军球迷在凌晨4点的巴萨下榻酒店外放起了烟花。一个出现在某推特账号的视频显示,在巴萨下榻的希尔顿4星级酒店外,凌晨4点多的时候突然有烟花燃放,同时还听到一个球迷大喊“梅西先生的叫醒电话!”,随后,同个推特账号上还出现了一张照片,显示一辆轿车后厢里放满了烟花。

根据利物浦市的规定,在夜晚11点至早上7点是禁止在公共场所燃放烟花的。而默西塞德警方也发表声明道:“我们可以确认,在利物浦市中心凌晨4点过后有人燃放烟花,这已经违反了规定,因为你不能在夜晚11点至早上7点放烟花,除了某些节日,知情人可以联系警方。”

据悉,巴萨这次来利物浦包括球队和随行人员一共来了160人,他们在昨晚肯定无法安心睡觉。值得一提的是,本赛季欧冠已经不是第一次出现这样的事,此前阿贾克斯球迷就先后在球队主场对皇马和尤文图斯时、在阿姆斯特丹的客队酒店外放烟花干扰对方球员休息,而结果有目共睹,阿贾克斯连爆两个冷门,淘汰了这两大豪门杀进欧冠半决赛。

梅西昨晚睡得好吗?

不过,利物浦如今想要复制2005年伊斯坦布尔奇迹难度很大,且不说梅西苏亚雷斯们状态正佳,利物浦锋线三叉戟中的萨拉赫和菲尔米诺都将因伤无缘次回合比赛,凯塔和拉拉纳也会缺阵,这也让克洛普非常为难:“队医的结论是萨拉赫甚至不会被允许上场,他感觉ok,但队医的观点是还不行,他非常绝望,但我们也无能为力。”

“0-3落后巴萨不是我们想要的局面,你不能在迎战巴萨时告诉全世界 快来看,然后我们在10分钟后扳平比分。我们会努力想要赢下比赛,我们会尽一切努力。”

(罗马里奥)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论