这话在暗怼C罗?皇马主席:魔笛是皇马谦逊的代表

弗洛伦蒂诺对c罗这么说?当地时间周二,皇马举行了传统圣诞晚宴,弗洛伦蒂诺总统也在晚宴上发表了讲话。今年,他的演讲集中在皇马的价值观上,强调谦逊和尊重。

弗洛伦蒂诺首先感谢新闻媒体在报道皇马价值观方面所做的工作,然后补充道:你们是皇马历史上最辉煌阶段之一的直接见证人。我们第一次获得了欧冠足球和篮球冠军,这是一个全球性的里程碑。

皇马连续三年夺冠,五年四次以上欧冠,这是基于俱乐部价值观、尊重、谦逊、团结的努力的结果。皇家马德里的成功归功于球队的团结,这使我们能够保持稳定。

弗洛伦蒂诺还特别强调了莫德里奇:这些球员已经成为皇马历史和传奇的一部分,包括代表皇马天赋和价值观的莫德里奇,他们获得了金球奖和年度世界球员。

西班牙《阿斯报》分析,弗洛伦蒂诺的言论显然是对c罗的回应。就在弗洛伦蒂诺演讲的前一天,c罗暗示尤文图斯是一个比皇马更卑微的俱乐部。

上一篇: 下一篇: