许尔勒:胜利是最重要的 如果罗伊斯回归……

舒勒在多特蒙德德甲首秀中表现出色。在多特蒙德2-1战胜美因茨的比赛中,舒勒全部两粒进球都有参与,这是一个美妙的开始。回顾第一轮,这位25岁的德国中场回忆了第一次站在俱乐部著名的黄墙前的感觉,也谈到了和奥巴米亚合作的感觉。

德甲官网:舒勒,你代表多特蒙德在德甲的首秀非常成功,无论是从球队还是你自己。

舒勒:胜利才是最重要的。我们错过了一些机会,我们本可以早点结束比赛。个人觉得对我很好。我送出了助攻,赢得了点球,还投进了几个威胁球。我觉得很棒。这才是最重要的。我们实力过硬,会一路向前。

德甲官网:你在球迷面前做了很多庆祝。这是什么意思?

舒勒:赢得第一场比赛非常重要,尤其是在士气方面。我们真的想赢,这是我们想做的,我们也知道这不会很容易。第一次在一起才三个半星期,并不是一切都按照你喜欢的方式走。现在,赢是最重要的,你应该可以从我的庆祝中看到。

德甲官网:这么热的天气进入状态有多难?

舒勒:太残忍了。你必须休息一会儿。每一次冲刺之后,你都会窒息。这对人要求很高。在那种情况下,我们很快就进了第二个球。

德甲官网:现在来说说进攻球员之间的配合。奥巴马和登贝勒看起来非常好。感觉怎么样?

舒勒:我想你可以看到我们彼此都很体贴。当你有一个经常从后面插的前锋,你会觉得很有意思。他很快,你总会看到他释放速度。这真是太棒了!他也能很好的控球,所以你可以在他身后配合。这是很有破坏性的,但是如果以后我们得到更多的空,能够充分发挥我们的速度,登贝勒也可以充分发挥。而当罗伊斯回来& hellip& hellip

德甲官网:奥巴米亚梅开二度。

舒勒:几天前他在杯赛中帮助我进了一个球,现在我给他进了两个球,那就是足球。

上一篇: 下一篇: