西甲-本泽马传射C罗伤退 皇马3-0仍距巴萨1分

北京时间4月21日04:00(西班牙当地时间20日22:00)皇马3-0压上榜首。2015/16赛季西甲联赛第34轮,在伯纳乌球场进行了一场焦点战。皇马主场3:0击败比利亚雷亚尔,本泽马建功立业,卢卡斯和莫德里奇扩大比分。在皇马联赛八连胜之后,他们依然以一分之差紧随榜首。

皇马本赛季输给了比利亚雷亚尔,这是皇马在双方近10场联赛中唯一一次失利。然而,皇马在联赛历史上从未主场输给过黄色潜水艇。双方在联赛历史上已经有31场比赛了。皇马19胜9平3负占据上风,其中主场11胜4平。贝尔和卡瓦哈尔都因伤缺阵,达尼洛解禁后复出,卢卡斯·瓦兹奎、莫德里奇、卡塞米罗和拉莫斯轮流上场。

开场后皇马展开主动进攻。莫德里奇在对手的防守下倒在禁区边缘,裁判拒绝判罚点球。本泽马在16码处射门,被阿森约扑出。然后马塞洛传球,c罗的小角度射门依然被近角的阿森霍扑出。瓦兰内接角球后点点头,射门偏出。达尼洛禁区右侧底线传中,本泽马近距离将球击出近角。

西甲-本泽马传射C罗伤退 皇马3-0仍距巴萨1分

本泽马打破了僵局。皇马拥有优越的控球率,但缺乏真正的威胁。克罗斯传球,c罗远射上看台。皇马在第41分钟打破僵局。c罗在禁区左侧大力传中,被阿森霍扑出。本泽马推进了小禁区前的空大门。这是他本赛季的第27个进球,包括联盟的23个。阿德里安传球,德尼丝·苏亚雷斯在禁区右侧被纳瓦斯扑出。

皇马下半场继续施压。克罗斯主罚角球,c罗点头得分更高。然后莫德里奇禁区前的低射也稍稍偏出右栏。c罗的连续外围投篮缺乏威胁。本泽马直接传给c罗,但博内拉在禁区前及时铲球。卢卡斯·瓦兹奎在禁区右侧抢断并传中。asenjo首先拦截许可。

西甲-本泽马传射C罗伤退 皇马3-0仍距巴萨1分

卢卡斯在第69分钟打进皇马扩大比分。卢卡斯·瓦兹奎和本泽马踢开墙,然后在禁区右侧18码处破门得分,2-0。刚刚顶替克罗斯的伊斯科12码射门被越位的拉莫斯挡住,c罗的角球撕破了球衣。皇马在第76分钟锁定胜局,本泽马直传球,达尼洛右路传中,莫德里奇12码处铲射,3-0。j罗代替莫德里奇。c罗受伤,在最后一场比赛前早早离场。

皇马出场阵容(4-3-3):1-纳瓦斯;23-达尼洛,2-瓦兰内,4-拉莫斯,12-马塞洛;19-莫德里奇(79 & # 39;,10-J罗),14- casemiro,8-cross(73 & # 39;22-isco);18-卢卡斯·瓦兹奎,9-本泽马,7-罗纳尔多

比利亚雷亚尔的阵容(4-4-2):1-a senjo;2-马里奥,24-拜伊,23-博内拉,22-卢卡维纳;8-多斯桑托斯(62 & # 39;,7- Garcia),14-Trigueros(73 & # 39;29-罗德里戈·埃尔南德斯),21-布鲁诺,18-丹尼斯;17-巴坎布,20-阿德里安(64 & # 39;,10- Baptistao)

上一篇: 下一篇: