葡杯费雷拉VS法马利卡奥前瞻分析:升班马近况不佳

葡杯费雷拉VS法马利卡奥前瞻分析:升班马近况不佳

葡萄牙杯费雷拉VS法马利卡奥前瞻性分析:新晋马状态不佳

北京时间1月16日凌晨4点,葡萄牙杯继续激战,皇家马塔体育场将举行一场比赛。主场作战的费雷拉和客场来访的法玛里考,之前交手多次。在过去的5场直接对抗中,费雷拉取得了2胜3负的战绩,略逊一筹。

葡杯费雷拉VS法马利卡奥前瞻分析:升班马近况不佳

费雷拉

迄今为止,费雷拉在葡萄牙超级联赛中取得了4胜3平9负的成绩。他进了11个球,丢了22个球,积了15分,暂时排在积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现不错。在最后一场比赛中,球队用朴迪莫雷斯逼平了0-0,所有比赛连续两次不败,状态有所恢复。

费雷拉作为葡萄牙超级联赛本赛季新提拔的球员,在中场休息后的整体战绩并不乐观。经过16轮的拼搏,球队只赢了4场,现在仅以15分排在积分榜第15位,距离保级区只有一分之遥。费雷拉本赛季在进攻端的表现很低。16轮联赛只进了11球,定位球进了6球之多,运动战能力很低。

主要中场球员穆罕默德·迪亚比因为肌肉拉伤已经缺席了两场比赛。这个法国大兽腰这个赛季表现的很好。除了串联球队的攻防两端,他还贡献了18个项目中的两个进球,可以说是攻守兼备。他的缺席将极大地影响团队的运作。

葡杯费雷拉VS法马利卡奥前瞻分析:升班马近况不佳

Famali Kao

法马莱考至今为止在葡超联赛中取得9胜3平4负,进球30个,失球25个,累计30分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。在最后一场比赛中,该队客场1-0击败了博阿维斯塔,并在所有比赛中连续三次获胜。

作为一匹新提拔的马,法马高本赛季的表现令人惊叹。经过16轮联赛,球队9胜3平4负,积分榜排名第三,仅次于本菲卡和波尔图。然而,法马莱卡最近的状态相当不稳定。圣诞节前的三场联赛,他们连续输给本菲卡和东迪拉,三连败。经过冬歇期的调整,他们带着一波三连胜重回赛道。

法马莱考上赛季从葡萄牙升级后在转会窗口有了很大的动作,一共引进了25人作为补充。大部分都是五大联盟的,签约质量很高,基本都是实力很强的球员。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,我们更看好客场造访的法玛里考能赢得比赛。

上一篇: 下一篇: