菲律宾国门英超首秀扑点

菲律宾国门英超首秀扑点

北京时间8月11日晚,加的夫城在英超首轮比赛中0:2不敌伯恩茅斯。卡迪夫城门将尼尔·埃瑟里奇首发出场,成为首个在英超踢球的菲律宾人,并成功扑出点球。28岁的以太边缘出生于英国。他的父亲是英国人,母亲是菲律宾人。他从小在英国接受专业训练,年轻时入选英格兰U16队。后来他收到了菲律宾足协的邀请,一开始他拒绝了,但最后他选择了代表菲律宾成年队。自2008年以来,他已经出场59次。

虽然对阵伯恩茅斯的比赛是埃瑟里奇首次在英超亮相,但他对英超并不陌生。2008-2014年效力英超俱乐部富勒姆,一直是球队的2号/3号门将。

在英超菲律宾球员的第一场比赛中,以太边缘设法保住了一些分数。

Etheredge被富勒姆租借到几个低级联赛俱乐部,最终在2014年夏天离开球队。之后分别在甲联赛和乙联赛踢了三年。凭借出色的表现,他上赛季加盟卡迪夫城,保住了主力位置,帮助球队获得超车资格。

昨天,以太边缘终于完成了他的英超首秀,这是菲律宾球员第一次登上英超舞台。虽然卡迪夫城没能获胜,但他挽救了伯恩茅斯前锋威尔逊的点球,为菲律宾球员在英超联赛中谱写了新的篇章。

上一篇: 下一篇:没有了