范加尔:输球不会刺激曼联买人 5分钟就输掉了比赛
范加尔谨慎对待买家,曼联客场输给了斯旺西,从而终结了新赛季的不败纪录。球队似乎遇到了攻守双方的问题。赛后,曼联主帅范加尔也谈了自己对这场比赛的看法。

谈到失败,范加尔说:我们在5分钟内输掉了比赛,这是不应该发生的。在我们1-0领先后,我们控制了比赛,但对手改变了,进了2个球。我们本来应该进更多的球,但是对手换了之后,全队反应不正确,我们的阵型不够紧凑,所以仅仅5分钟,我们就输掉了比赛。可惜,我们输了。

我觉得我们主宰了比赛85分钟,我看到的就是这样,但是结果是1-2,我们丢了球,我们5分钟就输了胜利,本来就不应该发生的,希望我们能从中吸取教训。不难看出,范加尔对输掉这场比赛感到非常失望。

谈到斯旺西的进球,范加尔回应道:“丢球不仅是防守的问题,我们的进攻也不好。你必须不断给对手施加压力,尤其是在他们反击之前。这个大家都知道。我们可以仔细分析这场比赛的失误,但我认为最重要的一点是,我们没有在对手改变的时候及时做出改变。这场比赛的失败将在接下来的2周留在我们心中,接下来就是国际比赛日了。要等2周才有机会反弹。

很多人推测曼联丢球,会刺激曼联在转会市场上买人。不过,范加尔对此持谨慎态度,他表示:输球不会对转会产生任何影响。你考察球员的时候,提前两个月就知道要不要买人了,我们才不会在最后一刻陷入恐慌。看比赛,我们是一支更有统治力的球队,但是我们需要进更多的球而不是丢球。当被问及埃尔南德斯是否同意离开球队时,范加尔回答说:“我不会透露私人谈话的内容。”。

上一篇: 下一篇: