英超-吉鲁破门妖锋处子球 阿森纳3-0紧追榜首

吉鲁5场打入4球,阿森纳联赛5连胜

吉尔5场比赛进4球,阿森纳联赛5连胜

北京时间10月31日23:00(英国当地时间15:00),2015/16赛季英格兰超级联赛第11轮的一场焦点战开始在自由场上展开角逐。阿森纳客场3:0击败斯旺西,吉尔打破僵局,科斯切尔尼争球扩大比分,坎贝尔打进英超首球。在阿森纳联赛五连胜之后,他们继续追逐榜首的曼城。

阿森纳上赛季遭受了斯旺西的双重打击。这是双方历史上第20次,阿森纳之前以9胜3平7负占据上风。梅尔·特萨克和坎贝尔轮流担任。

坎贝尔传中,吉尔的头球被挡出,然后蒙雷亚尔错过了禁区左侧。坎贝尔在右侧禁区边缘的弧线球没有击中左门柱。斯旺西在第21分钟错失良机。直接传球,戈米斯越过切赫射门,但冲回防守的贝林及时铲球。坎贝尔在右路连续传球后超过了贝里林,但及时铲球拦截。蒙特罗在左侧超过两人,然后在禁区左侧交叉。戈米斯头球攻门,对切赫有利。

阿森纳在第29分钟错失良机。桑切斯精准的斜传球。不设防的吉尔在第14码左脚射门,球擦着左上角飞得更高。西格德森禁区外左侧任意球射门被墙内的梅尔特萨克挡出,蒙特罗禁区左侧传中,头球高出12码。桑切斯传球,坎贝尔的远射被前阿森纳门将法比安斯基轻松拿下。

阿森纳在第49分钟打破僵局,厄齐尔踢开角球,毫无防备的吉尔8码外头球破门。这是他在过去五场比赛中的第四个进球,也是温格执教阿森纳以来的第2000个进球。寄诚庸传球,西格德森的远射被切赫扑出。桑切斯在禁区边缘错过了弧线球。阿尤从切赫身边溜过,回敬空门,被贝林铲空门救出。寄诚庸因对吉尔犯规而被黄牌警告。厄齐尔主罚角球,科斯切尔尼头球摆渡,桑切斯禁区左侧失误。

阿森纳在第68分钟扩大比分,厄齐尔传中被后卫顶上,法比安斯基进攻命中球空,科斯切尔尼转身命中空门,2-0。斯旺西球员抗议对方侵犯门将先犯规,但裁判有效判进球。阿森纳在第73分钟锁定了胜利。厄齐尔从禁区左侧传中。毫无防备的坎贝尔将球停在了很远的禁区边缘,然后用力射门,3-0。这是他的第一个英超进球。阿什莉·威廉姆斯在禁区左侧被切赫扑出。钱伯斯顶替吉尔加强防守。

斯旺西出场阵容(4-2-3-1):1-法比安斯基;26-诺顿,33-费德里科,6-威廉姆斯,3-尼尔·泰勒;8-,4-寄诚庸(85 \’,7-布里顿);10-安德烈·阿尤,23-西格德森,20-蒙特罗(79 \’,58-巴罗);18-戈米斯(85 \’,17-埃德尔)

上一篇: 下一篇: