《交通指挥员Traffic Panic 》是一款交通调度策略游戏,在游戏中玩家需要保证城市交通正常,不能发生交通事故,如果遇到交通高峰期,请不要惊慌,在游戏过程中,会让你亲眼目睹到劲爆的交通碰撞和最可怕的爆炸事故。其中会有许多汽车,卡车和油罐车穿过十字路口,你可以通过控制交通灯,来疏通缓解交通堵塞等问题。
      在游戏中玩家需要保证城市交通正常,不能发生任何交通事故!一个简单的追尾事件就会发生人间惨剧!如果遇到交通高峰期,一定不能惊慌,你慌了那整个世界就完了!就算是城管也HOLD不住的!

    游戏画面上是一个繁忙的十字路口,但是,只有一个红绿灯,两个方向开过来的车辆在这里汇流,只要点击一下红绿灯就会切换,利用这一点可以控制正下方的车流,抓住横向车流的空隙迅速开绿灯让车辆驶过,随后迅速开红灯以免车子相撞。游戏的操作就是这么简单,但是想玩高分还是比较难的,玩久了容易上瘾停不下手,是很考预判和反应的小游戏。

     一款让人爱不释手的游戏,怎能不让人心动呢?