经纪人:夫自己选择了国米 今年夏天不会离开

经纪人:夫自己选择了国米 今年夏天不会离开

Achraf Hakimi

尽管围绕这位摩洛哥后卫的转会传闻很多,但他的经纪人坚称,他的客户没有在不久的将来离开国际米兰的计划。

随着夏季转会窗口的临近,围绕夫·哈基米的转会谣言再次盛行,英超豪门切尔西和阿森纳也是他的追求者之一。然而,国际米兰的经纪人在接受采访时表示,摩洛哥国脚目前还没有考虑转会问题。

这位22岁的高水平右后卫在2020年夏天从皇家马德里转会到梅阿查球场。他在多特蒙德度过了富有成效的租借生涯。

除了转会英超,回到伯纳乌也被认为是一个可行的解决方案。国际米兰目前遇到了严重的财政问题,可能会迫使意甲豪门卖掉一些重要球员,虽然本赛季意甲冠军的可能性很高。

经纪人:夫自己选择了国米 今年夏天不会离开

Achraf Hakimi

夫的经纪人亚历桑德罗·卡萨诺(Alessandro Kamano)告诉奥马尔卡托他的客户的未来猜测:“直到2021年3月30日,他非常高兴为这样一个大俱乐部效力。我不知道他的未来会怎样,但我可以告诉你,夫在国际米兰很开心。”

“我们的目标是赢得意甲冠军。另外,国际米兰在俱乐部层面的情况比较复杂,但我想重申,单从足球的角度来说,我们是很开心的。”

“国际米兰和我们签了一份五年的合同,我们对祝福国际米兰的计划充满信心。至于未来。我们必须等待,看看会发生什么,但这是国际米兰其他职业生涯中非常重要的一步。”

“我们当然不打算在如此微妙的情况下离开国际米兰。”

这位摩洛哥国脚已经被租借到德甲球队多特蒙德两个赛季了。在德甲期间,他为多特蒙德出场73次,进球12个,助攻17次,被公认为世界足坛最佳右后卫之一。

经纪人:夫自己选择了国米 今年夏天不会离开

Achraf Hakimi

转会国际米兰后,夫依然保持着令人印象深刻的水平,6球5助攻的数据进一步提升了他的价值。

根据最近的媒体报道,许多英超俱乐部正在考虑一笔大交易,将夫带到英格兰。然而,摩洛哥国脚和蓝黑军团的合同要到2025年夏天才会到期。切尔西和阿森纳完成这笔转会并不容易,尤其是转会费方面。

国际米兰去年从皇马引进夫,初始转会费4000万欧元。如果某些目标能够实现,他们将不得不向白色军团再支付500万欧元的浮动费。

在他被引进12个月后,外界会对他的速度感到惊讶,尤其是在国际米兰试图保持长期竞争力的时候。

卡萨诺补充道:“加盟国际米兰是球员自己的决定。”

“两三年前,皮耶罗·奥西里奥和我们交换过,讨论我们把他带到国际米兰的机会。”

“为多特蒙德效力后,许多球队的兴趣重燃,但最终夫决定加盟国际米兰。”

据意大利媒体QS报道,尽管加盟国际米兰已经近一个赛季,但意大利豪门仍未能完成夫的付款工作。他们需要在3月31日前向欧足联提供第一次付款的付款证明,并说明其他未付款项。如果他们不能提供证明,他们将被禁止参加下赛季的欧洲战争。

上一篇: 下一篇: