粤媒:恒大计划本月16日左右回国,因档期冲突没能与国足热身

顺祥体育3月10日报道,广州恒大目前正在迪拜集训,球队计划在本月16日左右回国。原定与国足的热身赛因为“赛程”冲突取消。

北京时间3月8日,广州恒大与重庆当代在迪拜进行热身赛,最终比分3-3。目前恒大在迪拜的热身赛战绩是3战1平2负。据报道,魏梅开二度,保利尼奥梅开一度,但这一消息尚未得到官方证实。

由于刘殿佐、张、、高遵义和参加了国足训练,恒大的热身赛阵容并不完整。比赛的目的只是为了跑进阵容,让球员更放松。恒大将继续打热身赛,提升球队地位。

深圳凯撒刚刚结束在西班牙的训练,球队将在迪拜进行一段时间的训练。来自深圳的新援高林,与昔日队友重逢。他也从恒大大巴上走下来,和前队友好好聊了几句,在看台上看了热身赛。

根据计划,广州恒大将于本月16日左右结束训练,回国。恒大原本安排与国足进行一场热身赛,但由于赛程冲突,热身赛取消了。

(元宝)

上一篇: 下一篇: