米兰买人停不下来!3500万欲打包收购意甲双星

米兰想买卡利尼克和巴德雷。今年夏天,AC米兰在转会市场上签下了10名球员,总支出近2亿欧元。对AC米兰的收购并没有停止。接下来,它计划收购佛罗伦萨双星卡利尼克和巴德雷。这两名球员身价约3500万欧元。

事实上,过去很长一段时间,AC米兰都在关注卡利尼克,但与佛罗伦萨的谈判却迟迟未能达成一致。据悉,佛罗伦萨已经为卡利尼克设定了3000万欧元的价格,但AC米兰认为价格太高,使得这笔交易令人困惑。为了签下卡利尼克,AC米兰进一步考虑拿下巴德雷,因为佛罗伦萨给出了这两名球员的包价,3500万欧元,相对划算。据悉,巴德雷与佛罗伦萨的合同只剩下一年,价值约500万欧元。值得一提的是,巴德雷已经和AC米兰主帅蒙特拉合作了一段时间。

此外,AC米兰还在追逐拜仁慕尼黑的妖星桑切斯。德甲豪门已经表态,只租不卖,红黑军团只是10家对葡萄牙中场感兴趣的俱乐部之一。前几天,同样是桑切斯国家队队友的国米中场马里奥在接受采访时表示,希望拜仁慕尼黑的妖星加盟AC米兰,让人大跌眼镜。

国际米兰和拜仁慕尼黑的比赛结束后,我和桑切斯聊了聊。他年轻,身体强壮。我能理解他想打更多比赛的心情,他在拜仁有很多竞争对手。国际米兰的中场马里奥背叛了他的国家队队友,在同一个城市加入了他们的对手。我告诉他,如果他去AC米兰,他会发现那是一家伟大的俱乐部,我会在这个城市有一个新朋友。

上一篇: 下一篇: