顺祥体育3月10日讯从北京时间3月7日凌晨到3月10日凌晨,欧洲五大联赛的周末比赛大部分已经结束。顺祥体育的编辑们也为这些比赛选出了最佳阵容。37岁的夸利亚雷拉继续在球场上书写自己的“老将不死”传奇,而拉姆齐“死神”在意大利国家德比加盟尤文图斯后发挥出了自己的最佳表现,万比西卡“盗疯子”继续以自己在曼彻斯特德比防守端的出色表现让曼城进攻组彻底瞎火。此外,在切尔西4:0战胜埃弗顿的比赛中,蓝军小将吉尔莫首次亮相英超,为大众留下了深刻的表现,也入选最佳阵容。

直播吧评周末五大联赛最佳阵:神归位!夸神、死神皆在列

选择规则:

1。五大联赛各选球员;

2。杯赛(如英格兰联赛杯)将不包括在评选范围内。

阵容如下:(阵型:4-3-1-2)

前锋:夸利亚雷拉(意甲-桑普多利亚),多尔贝格(法甲-尼斯)

桑普多利亚本赛季的财政问题和实力缩减,使得球队本赛季士气不高。另外,最近SARS-CoV-2入侵意大利,让每一支意甲球队每一次备战都感到恐惧。桑普面对最近状态不错的维罗纳,周末的时候,桑普不得不依靠那个人出场!没错,就是夸利亚雷拉,他赞美上帝,带领桑普2-1逆转,减缓了球队近期的颓势,赞美上帝继续书写自己的“老将不死”传奇!

丹麦国脚多伯格曾经是阿贾克斯的未来之星,去年夏天转会到尼斯后,他很快成为球队首发中锋的最佳人选。在本周法甲比赛中,多尔伯格也上演了与赞美上帝相同的故事,为球队安排了两个进球,带领球队2-1逆转摩纳哥。不过多尔伯格的剧本更精彩,因为他本场比赛的第二粒进球来自下半场补时第五分钟。随着摩纳哥队防守的分心,多尔伯格对左脚和外脚背垫进行了反越位包抄攻击。

前腰/影子前腰:paulinho(德甲-勒沃库森)

这个保利尼奥不是保利尼奥!勒沃库森目前在保利尼奥的一轮竞争导致药厂在国内滥用法兰克福一次。这款游戏可以称之为保利尼奥的个人秀。整场比赛中,进攻前腰促成了两球一传的完美表现,他的第一个进球更是让人叹为观止。他在前场的巧妙突破使法兰克福的防守成为德甲这轮的大背景板。

中场:巴克莱(英超-切尔西)、吉尔莫(英超-切尔西)、拉姆塞(意甲-尤文图斯)

巴克利目前的联赛在斯坦福桥球场遇到了老东家埃弗顿的挑战,这位英格兰中场对效力多年的老东家毫不留情。最终巴克利直接助攻佩德罗和威廉进球。巴克利在球场上的表现也非常明显。整场比赛他打了7次,他在中场的控球让切尔西在控球上有了很大的优势。最后蓝军也在攻坚战中拿下三分。

切尔西中场吉尔莫在最近两周成为足球界关注的焦点。在切尔西与利物浦的杯赛最后一轮比赛中,这名小将在中场表现出了一定的控制力。这一次,兰帕德在伤兵满营的情况下再次将少年送出,吉尔莫没有辜负“神灯”的期望。他全程不遗余力的奔跑,传球成功率高达92.5%。这位18岁的中场球员除了太瘦之外,表现出了某种普遍的风格。

在本轮联赛对阵国际米兰的关键战役中,拉姆塞终于回到了他最佳的右中场位置,最近他也用跑动为这个略显沉闷的尤文注入了活力。他最值得称道的前锋插入能力也在这场比赛中得到了生动的展现:先是在禁区内抢到了位置,破门为球队取得领先,后来又助攻替补上场的迪巴拉打进第二球,锁定胜局。或许,他还有机会追到一直被寄予厚望的自己。

后卫:比拉斯基(意甲-热那亚)、西德(西甲-皇家贝蒂斯)、耶雷·阿尔瓦雷斯(西甲-毕尔巴鄂竞技)、万皮斯卡(英超-曼联)

做客圣西罗的热那亚,本周末以2-1的比分击败了最近状态平平的AC米兰。AC米兰似乎对空领域没有信心,而拥有保级BUFF奖金的热那亚则有着为球而战的态度,担任热那亚后卫的比拉斯基就是一个例子。在这场比赛中,比拉斯基在防守端表现出色,全场第一个送出8次解围,成功阻挡了米兰2英尺的射门,让米兰的边锋无所作为。热那亚在保级路上拿到了关键的3分,一定要给比拉斯基一个功劳!

这一轮西甲,贝蒂斯主场迎战皇马。这场比赛,贝蒂斯后卫西德尼表现出色。他在防守端的反复解围和断球,并没有给皇马任何进攻端的机会。即使在进攻端,他也表现得很好。球队首开纪录的进球是西德尼的射门入网,这让贝蒂斯取得了领先,大大提高了士气。正是他在攻防两端的出色发挥帮助贝蒂斯在皇家马德里主场2-1赢得了三分。

作为一名抗癌斗士,耶雷·阿尔瓦雷斯的成功复出成为西甲的励志故事之一。在本轮比比4-1客场战胜巴拉多立德的比赛中,巴拉多立德的进攻端也不是没有机会,但阿尔瓦雷斯在防守端和后场都有不错的表现,10次解围的数据也让巴拉多立德的前锋们一个个摇头叹息。早些时候,西班牙中后卫就被豪门注意到了。现在他已经成功恢复比赛,以后还有机会再被关注吗?期待!

在当前英超焦点中,曼联主场2-0击败曼城。其中,本场比赛担任红魔右翼后卫的万比萨卡表现非常出色,他防守的曼联右翼几乎没有被对手击中。他的防守数据更令人震惊:12场地面对抗赢了11场,8次抢断+2次解围。与他对立的曼城边锋斯特林一次次试图突破,但一次次失败。曼联可以在主场封敌同城,蜘蛛功不可没!

守门员:鲁本·布兰科(西甲-塞塔)[/s2/]

作为本周末唯一一场没有进球的西甲比赛,赫塔菲和塞塔打“蛋疼”有点尴尬。然而,在这场比赛中,塞塔门将鲁本·布兰科表现出色。面对实力比他们高得多的赫塔菲,布兰科送出了六次扑救,为球队实现了零封。虽然他在客场只有一分,但每一分都是塞塔保级之旅的关键,更何况在本赛季排名前四的赫塔菲身上也不容易得分。

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_180813/zt_6761534152921.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇: