皇马新援卢卡约维奇资料简介

皇马新援卢卡约维奇资料简介

皇马新援卢卡·约维奇简介

卢卡·约维奇(Luca Iovich),1997年12月23日出生于波黑塞族共和国比耶利纳,塞尔维亚职业足球运动员,职业前锋,效力于德国法兰克福足球俱乐部。

卢卡·约维奇2014-2015年效力于塞尔维亚贝尔格莱德红星足球俱乐部,2016-2017年效力于葡萄牙本菲卡足球俱乐部B队,2017年开始被租借至德国法兰克福足球俱乐部。2018年6月2日,卢卡·约维奇入选2018年世界杯塞尔维亚国家队决赛名单。

职业

在当今时代,几乎任何一个在巴尔干踢球的年轻人,只要价格合理,都会立刻被卖掉。然而,贝尔格莱德红星队仍然坚持保留卢卡·约维奇,俱乐部的体育总监·兹韦兹丹·泰尔齐奇说:“约维奇有一天会成为欧洲最好的前锋。”

这位年轻的前锋是红星的巨大资产,他已经成为记录保持者。2013-14赛季最后一轮,他成为了球队最年轻的得分手,当他进球的时候,他才16岁零5个月零5天。这场比赛是红星队和伏伊伏丁那队的比赛。之后成为第一个和贝尔格莱德游击队打贝尔格莱德德比的球员。小伙子上赛季开局并不理想,但慢慢找到了自己的状态。虽然3月后在联赛中没有进球,但赛季结束后打了22场,进了6个球,最终红星落后冠军贝尔格莱德游击队7分。

Iovich本应该是今年夏天新西兰U20世界杯冠军队的一员,但是他后悔因为膝盖受伤错过了这场比赛。然而,有人指责他的俱乐部向他施加压力,让他放弃U20世界杯,以便他能及时参加季前训练。他的确是新任主教练米奥德拉格·博佐维奇团队建设计划的一部分,现在他们正在为一月初开始的欧联杯预选赛做准备。约维奇自己解释了他缺席的原因。在接受HotSport采访时,他说:“这是我缺席时间最长的一次。上赛季,膝盖受伤让我远离球场。膝盖还疼,但能正常训练。”2015年,17岁的约维奇打进6球,也是塞尔维亚U19青年队的一员。

皇马新援卢卡约维奇资料简介

皇马新援卢卡·约维奇简介

优势

“我看到的是塞尔维亚的法尔考。”泰尔齐奇在上赛季初说过,但红星球迷更愿意将他与1991年赢得欧冠的红星队进球英雄潘采夫相提并论。不过,Iovich比抢分的前锋全面多了。他会为围绕禁区构建的体系做出自己的贡献,而不是只等着别人传球。虽然上赛季上半场没有进球,但他在进攻端令人印象深刻的表现也缓解了他的批评。而上赛季球队主教练拉拉托维奇经常鼓励小伙子出现在球门前,这可能会给对手带来更大的威胁。他在无球跑动时看起来更像是一个经验丰富的老将,在对东基斯雷姆的比赛中右脚助攻球,可见他那无利可图的脚也能送出一个舒服的传球。

弱点

上个赛季,他错过了挑战贝尔格莱德游击队的好机会。虽然把这场比赛变成红星赛季的转折点有些言过其实,但这场比赛可能确实会改变今年红星的走势。2013-14赛季,红星获得了七年来的第一个联赛冠军,而在上赛季的第一场贝尔格莱德德比中,双方都在争夺领袖的位置。游击队在那场比赛中以1比0获胜,此后他们从未失去对红星队的领先优势。如果当时Iovich能从进球中得分,那么这场比赛将会是完全不同的结果。虽然批评这么年轻的球员不公平,但Iovich目前还不是一个合格的终结者,这也是他上赛季前半段缺少进球的原因。虽然在随后的收尾工作中有所进步,但Iovich还是错失了很多机会。我希望随着时间的推移,这种情况会有所改善。

转移记录

开始日期,合同到期,转会性质,转会费,球队之间的转会

2017年7月1日至2019年6月30日租用本菲卡法兰克福

2016-02-01,2021-06-30,转让给太阳神本菲卡660万欧元

2016-01-26 2016-02-01转60万欧元红星太阳神

2018/19赛季技术统计

比赛期间的进球助攻和黄牌

德甲322254 17 5 1

上一篇: 下一篇: