瓜迪奥拉正式与曼城续约至2023年。尽管对瓜帅的未来有很多猜测,但曼城依然坚定的信任和支持瓜帅。这是瓜帅选择续约的关键。著名记者巴拉格也透露了一些幕后细节。

瓜帅拒绝尤文巴黎和巴萨 只有在曼城执教无压力
巴拉格在接受BBC采访时说:瓜迪奥拉收到了尤文图斯、巴黎圣日耳曼等俱乐部的邀请,但他在曼城很开心。他非常喜欢他的工作,周围都是信任他的人。他可以在竞争层面控制决策。不像执教巴萨和拜仁,曼城内部的事情从来没有暴露过。

我们都知道曼城已经为瓜帅准备了合同,曼城不会对他施加任何压力。曼城对续约一直很有信心。曼城正处于转型期,大部分改造工作已经完成,但还有更多工作要做。瓜帅觉得还有提升空间空,需要他来负责。

执教巴萨的最后一个赛季,队内气氛非常紧张,对瓜帅来说非常艰难。在拜仁,每场比赛结束后他都要向老板解释自己的安排,所以他没有选择续约。他不用在曼城面对这个。续约后,瓜帅不用参与巴萨大选。现在是大家专注手头工作的时候了。任何球员都不应该考虑离开,因为瓜帅会留下。

上一篇: 下一篇: