独造3球!曼城妖星迎来蜕变赛季 瓜帅:他已是顶级

斯特林的打法成熟了,两次助攻一个进球。在曼城4:0战胜西汉姆联的比赛中,斯特林再次成为球队胜利的关键。这位年仅23岁却经历过多次战斗的英格兰前锋,一度痴迷于个人秀操作。经过两个赛季的不断蜕变,他已经成为英超的头号射手,开始攻击英超的头号得分手。

曼城的第一个进球来自斯特林的助攻。第10分钟,斯特林从右侧带球进入禁区。他不慌不忙地面对防守球员,等待队友大卫& mdash席尔瓦插上之后,准确的将球送出,后者轻松的推了过去。第15分钟斯特林也给了阿圭罗一个精致的传球,可惜今天状态不佳的阿圭罗把球踢走了。

在连续向队友送出两记精彩传球后,斯特林也早早迎来了自己的进球。第18分钟队友Sane禁区内传中,斯特林面对防守球员的追击和拦截,迅速插上,轻松推进。第33分钟,费尔南丁霍长传,在禁区内找到斯特林。斯特林把球传给了他的队友桑内,没有停下来。后者摆脱防守,得分。斯特林以最简单的方式完成了一次助攻,从接到队友的长传到助攻队友。下半场斯特林有机会再进一球,可惜他的单刀球被西汉姆联门将法比安斯基扑出。

只用了33分钟。斯特林交出了1球2助攻的数据,帮助曼城提前打卡。这种全面高效的表现令人惊叹。而在whodiment . com的赛后得分中,斯特林以8.2分排在队友Sane之后,但上半场斯特林的表现明显更好,因为他直接主导了球队的前三个进球,帮助球队提前结束了比赛。

斯特林年轻时就出名了。2011-2012赛季,斯特林以17岁零107天的年龄完成了英超首秀。他是利物浦英超联赛中最年轻的球员。这个赛季,年仅23岁的斯特林已经完成了英超200场比赛的里程碑,在英超打了200场。斯特林年龄23岁325天,成为英超历史上第五位达到200个里程碑的最年轻球员。在他前面的是鲁尼、米尔纳、法布雷加斯和巴里。

虽然斯特林在利物浦成名,但他确实没有经过瓜迪奥拉的训练就进入了顶级球员的行列。斯特林的表现越来越好,从2016-2017赛季联赛+欧冠40场,到上赛季41场22球,再到本赛季15场8球,让习惯了大场面的瓜迪奥拉惊叹不已。瓜迪奥拉相信斯特林已经是顶级球员了:拉姆齐(斯特林)是顶级球员。他很年轻。他不可思议。他的犀利,速度,智慧,斗志,野心,果断,让人印象深刻。他可以打两翼,胜任中路位置& hellip& hellip他为什么进步这么大?因为他用脑子踢足球。不管有没有球,他的表现都令人难以置信。

然而,斯特林本人清楚地意识到自己的成长。年轻的时候对进球不感兴趣。我更喜欢在球场上展示我的操作。但是现在我意识到进球更重要。没有人会记得你在球场上的精彩表现。最重要的是你的效率和对团队的贡献。

新赛季以来,斯特林以7个进球位列英超射手榜第二,仅次于队友阿奎罗的8个进球。也许意识到得分比表演操作更重要的斯特林,能对本赛季最佳射手的位置产生影响。

上一篇: 下一篇: