波尔多VS甘冈前瞻 甘冈连败本场残阵出击

波尔多VS甘冈前瞻 甘冈连败本场残阵出击

波尔多VS甘岗前景

北京时间2月21日凌晨2点,波尔多将在法甲复赛中主场迎战甘钢。波尔多作为法甲著名球队,落后欧战区7分,而安钢从赛季开始就深陷保级泥潭,处于副班长位置的安钢与安全区的距离也差7分。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

波尔多上赛季获得了联赛第六名。从去年夏天开始,由于更换教练、改变球队阵容配置等种种问题,波尔多的表现确实不尽如人意。经过24轮比赛,波尔多只拿到31分,在联赛中排名第13。虽然没有保级压力,但是波尔多和欧洲战区的差距不小。

波尔多本赛季的攻防数据相对平庸,26球失球勉强令人满意,但进攻端的24轮25球仅比降级区的卡昂和第戎多5球,所以他们的胜率和目前的排名一样,在联赛中仅排名第13。

在过去的10场比赛中,波尔多4胜6负,从未与对手打平。只有在保级区面对低级别的勒阿弗尔和第戎,才能做到零封。波尔多在过去的四场法甲比赛中连续客场失利。只有当他们在最后一轮对阵图卢兹的比赛中回到家时,他们才获得了结束连败的胜利。

【/s2/】另一边:【/s2/】甘钢本赛季大部分时间都在联盟积分榜垫底。他们在进攻和防守两方面的表现都是联盟中最差的。20支球队中17个进球最少,50个进球也是法甲联赛最高。在前24场比赛中,他们输了16场。他们和保级区的7分差距给他们带来了相当大的保级压力。

近10个项目,甘钢的比赛没有一场能做到零冠王,法国杯、法联杯、法甲三线作战也给他们的体能和准备带来了极大的挑战。

虽然1月份甘钢造访王子公园时将巴黎淘汰出法甲联赛杯,但在法甲造访巴黎时,联赛霸主的怒火将甘钢踢得体无完肤,9-0的血腥比分也创下了法国足坛的纪录。0-9失利后,甘刚打了三场法甲比赛,接连输给兰斯、里尔和里昂,进一步拉大了他们与安全线的差距。

波尔多VS甘冈前瞻 甘冈连败本场残阵出击

波尔多VS甘冈

【/s2/】历史对抗:【/s2/】过去10次,波尔多7胜2平1负,占据绝对优势。除了一场友谊赛外,波尔多在主场战胜了安钢。

博弈分析:波尔多在上周末取得胜利后停止了连败,而安钢在巴黎0-9被屠杀后在所有比赛中2平4负,所以球队的士气可能因为那场大败而丧失。让人感觉更糟糕的是,除了需要停赛的后卫吉洛·鲍吉之外,还有很多甘钢中后场的将领因为伤病无法出战这场比赛。总而言之,甘刚恐怕很难全身而退。波尔多胜算更大。

上一篇: 下一篇:没有了