法甲-梅斯vs亚眠前瞻预测

法甲-梅斯vs亚眠前瞻预测

梅斯VS亚眠展望

北京时间9月22日凌晨2:00,法甲第6轮,梅斯将坐在圣西姆福里安球场,与4分的亚眠对阵。两队前五轮取得1胜1平1负,目前排名第18、17位,是保级对手之间的较量。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

【/s2/】主队:【/s2/】梅斯上赛季是法乙冠军,因此获得了重返法甲的资格,上赛季他们是法乙进球最少的球队,只丢了23个球。

晋升法甲后,梅斯前两轮进展非常顺利。他们先是在揭幕战中1-1战平斯特拉斯堡,然后在主场第一场比赛中主场3-0击败摩纳哥,士气大振。

但近三轮,梅斯的表现急转直下,面对安热、巴黎、波尔多三支球队接连失利,期间一球未进,意味着一支以4-3-3为主的球队面临着巨大的麻烦。

另一边:

经过上个赛季整整一年的战斗,亚眠队以微弱优势退居二线。就实力而言,他们攻防两端都打得相当好。值得一提的是,上赛季他们是法甲客场进球第二少的球队,整个赛季只进了11个球。客场进球难的特点非常明显。

新赛季的前五轮,亚眠也是1胜1平3负,和messe 4分,排名积分榜末尾。赛季第一轮,亚眠1-2不敌尼斯,第二轮,主场1-0拿下里尔10人后,近3轮1平2负,包括上周主场战平里昂,得1分。

法甲-梅斯vs亚眠前瞻预测

梅斯被提升为法甲后,适应了新环境

【/s2/】历史对抗:【/s2/】两队上一次在法甲相遇是在17-18赛季,当时梅斯被亚眠杀死,最终降级到法乙。今年夏天训练前两队进行了一场友谊赛,双方1:1握手言和。

【/s2/】博弈分析:【/s2/】一般来说,梅斯是一个想控制球,想在战术上主动进攻的球队。但是,从法语B升到法语A后,他就来了一个完全不同的节奏。梅斯攻防两端都有明显的不适应,防守也不再牢固。进球端很难进球。团队陷入了“新的展示墙”,亚眠也有他们的问题。保级球队的这场对决,笔者个人喜欢亚眠和梅斯各得1分。如果梅斯继续输下去,情况会很糟糕。

上一篇: 下一篇:没有了