永昌四连客期待开门红 提高后防线默契度是关键

永昌四公司期待一个好的开始。石家庄永昌已经开始了第四次公司之旅。这轮的对手是铁生态的梅仙男。本场比赛也是中甲联赛上半场的最后一轮,目前永昌以24分排名第五。只有拿下梅县钢铁侠,才能巩固我们在冲超集团的地位,为我们的第四家公司开个好头。

在上周末的赛后新闻发布会上,我问古德比,他对接下来的四个连续来访的人有什么看法。他说:我非常了解这个赛程,我们已经为客场比赛做好了准备。当然第一场客场是最难的,对手比我们多休息一天。他们在主场有事可做,但我们的球员在客场压力不大。四连冠是一个艰难的时期,我们会尽最大努力赢得比赛,拿到足够的分数。

梅县铁人和永昌最后一轮的相遇,可谓悲喜交加。梅县铁人下半场主场领先一球被浙江绿城逆转,永昌下半场主场落后一球被阿伦逆转两次。这场比赛也是双方第一次见面。梅县铁人实力不弱,说这支球队是中国恒大也不为过。还有前恒大球员图徐东和穆里奇。有李建华、曾超、白天赐,都是厉害的选手。外援刚从浙江绿城引进辉长岩。另外还有布法罗阿洛伊西奥,前中国快乐球员。这支队伍的实力不可小觑。

永昌在噩梦般的3-3后终于在最后一轮用一个反转让怀疑者闭嘴,也充分体现了球队在逆境中的实力。阿伦可能是受到了陇东回归的激励,在对延边福特的比赛中,他在下半场发挥了关键作用。这次面对梅县铁人,对方防线不稳,所以永昌有机会,只要自己的防线不再犯防黄海的错误。梅县铁人外援也很强。加比约内塔在浙江绿城打球时多次对阵永昌,阿洛伊西奥是超级球员,这对永昌的防线是一个很大的考验。

永昌应该还是用上一轮赢了之后打延边的首发阵容。现在唯一需要提高的是中后卫张帅和曹轩之间的默契。毕竟张帅是新援。最后一局延边中路直插,球在张帅和曹轩之间传中,所以这是奥斯卡一刀破门的机会。梅县铁人的aloisio能力比延边外援强很多,要避免这样的失误,不能让对手有机会。

正如古德比所说,我们在路上的压力要小得多。永昌之前,路上总有令人印象深刻的战绩。14年超车的那一年,连续4个客户3胜1平,去年连续3个客户9分,我们有理由期待永昌有更好的表现。加油永昌。

上一篇: 下一篇: