武磊成了新帅的战术牺牲品!出场顺位越来越靠后

武磊的出场顺序在下降,超出了人们的预期。在这场联盟杯预选赛中,武磊再次坐在替补席上,这再次证实了武磊在新教练贾耶戈心中的地位并不那么重要。

Jayego上任后,西班牙人的阵型由433变为442,锋线出现了短位,使得锋线竞争更加激烈。另外,相比身高大的和费雷拉,武磊确实不适合打双中锋,在禁区内互相防守。

相比上赛季的Ruby 433体系,武磊在442体系中已经变得难以对付,更别提威胁性的传球和投篮,甚至触球都少得可怜。在最近三场正式比赛中,武磊的表现一般,而他的竞争对手费雷拉、佩德罗萨和巴尔加斯都表现得很好。不适应新的战术体系,加上竞争对手的出色表现,武磊在西班牙人民阵线的出场顺序在几场比赛后不断下滑。

在Gayego的战术体系中,和费雷拉是球队锋线的主要人选。在新赛季的三场正式比赛中,他们都是球队的双中锋。作为球队的顶卡和进攻支点,伊格莱西亚的地位自然不可动摇。

费雷拉和武磊同时加入西班牙人,在经历了一个糟糕的赛季后,他在盖格奥的带领下重生,并开始成为西班牙人的正式首发。费雷拉在最近三场欧联杯比赛中各进四球。这么好的状态,自然要占个先机。

既然前线没地方,那左前卫呢?是佩德罗萨在这场比赛中开始打这个位置的。作为左后卫球员,他已经开始连续两场打左前卫了。他能在进攻端和防守端都帮助球队,并在最后一场比赛中攻入一球。

换下他的巴尔加斯也很积极,在这场比赛中打进了精彩的世界波。西班牙人付给他1050万欧元的转会费,他也是西班牙队历史上最昂贵的签约。如果他能保持这样的表现,很有可能会继续占据左前卫的主力位置。

这是武磊连续第三场作为替补出场的正式比赛,他也是本场比赛最后一个被替换的球员,这其实反映了武磊的出场顺序在盖伊哥斯心目中并没有那么高。从目前的情况来看,恐怕武磊在新赛季会坐一段时间的板凳。

上一篇: 下一篇: