欧联杯8强抽签解签:诸强争霸 谁主沉浮

欧联杯8强抽签解签:诸强争霸 谁主沉浮

欧盟比赛

北京时间3月15日晚,欧联杯8强抽签仪式结束。在这一轮平局中,那不勒斯和阿森纳上演了激烈的对话,雷亚尔和瓦伦西亚上演了内战。当然锦鲤鱼也获得了“大礼包”,切尔西也是。葡萄牙超级唯一苗本菲卡和德甲唯一苗法兰克福将争夺晋级名额。

欧联杯8强抽签解签:诸强争霸 谁主沉浮

那不勒斯vs阿森纳

那不勒斯vs阿森纳

对阵阿森纳打巴勒斯无疑是本轮淘汰赛的重头戏。两支球队在欧盟都很受欢迎,一支在意甲排名第二,另一支在竞争激烈的英超回到了熟悉的位置。

这两支队伍没有赛程中其他队伍紧张。他们在欧联杯前后的对手都是联赛的中下游,这让球队有足够的精力面对这场战斗。

输给尤文后,那不勒斯夺冠无望,但欧洲席位应该还算稳定。毫无疑问,那不勒斯可能会把重点放在联盟杯上。不过球队最近状态堪忧,连续两场客场都没赢。安切洛蒂需要及时调整球队的状态。

对比阿森纳,联赛很难重回第四,但竞争压力很大。身后的曼联和切尔西都在觊觎欧冠席位,一不小心就会失去前四的位置。好消息是阿森纳近期保持了不错的状态,除了1-3输给雷恩,1-1输给热刺,其他赛事都是大比分获胜。如果这种势头持续下去,那不勒斯可能会有麻烦。

欧联杯8强抽签解签:诸强争霸 谁主沉浮

雷亚尔vs瓦伦西亚

雷亚尔vs瓦伦西亚

八支球队中只有两支西甲球队,但命运就是这样,依然相遇。

雷亚尔本赛季在西甲一直在试探降级区的边缘,看起来联赛不会开了,但他已经打进了欧联杯八强。他们也是欧联杯八强中唯一一支还需要保级压力的球队。在十场欧联杯比赛中,雷亚尔没有输一场,是的,一场没有输进四分之一决赛。说到这里,我不禁有了一个大胆的想法…雷亚尔不败夺冠…

瓦伦西亚在各种比赛中连续14轮不败,联赛排名第7,国王杯也在决赛中遇到巴萨。瓦伦西亚的球队没有著名的大牌球星,但是他们的凝聚力和整体发挥才是胜利的关键。罗德里戈、帕雷乔、加亚成为瓦伦西亚三线主力中锋。能攻能守的蝙蝠军团能否脱颖而出还有待观察。

欧联杯8强抽签解签:诸强争霸 谁主沉浮

切尔西vs斯拉维亚布拉格

切尔西vs斯拉维亚布拉格

切尔西可以说是获得了前八名的“大礼包”,但是捷克队布拉格斯拉维亚真的是大礼包吗?

斯拉维亚布拉格目前在捷克甲级联赛排名第一,这支球队的足球风格非常强硬。在1/8决赛中,欧联杯长期冠军塞维利亚两轮6-5加时被淘汰。因此,神秘老师斯拉维亚·布拉格不是软柿子。如果切尔西轻敌,车很可能会意识到什么是真正的侧翻。

切尔西无疑是最有希望赢得联盟杯的球队,但在联盟杯结束后,他们将对阵利物浦,这是四人的又一场关键战役。他们如何选择欧足联和联赛是萨里应该考虑的问题。联盟杯结束后,切尔西状态不错,希望车手们能够携手并进,杀入欧盟半决赛,夺得欧冠席位。

欧联杯8强抽签解签:诸强争霸 谁主沉浮

本菲卡vs法兰克福

本菲卡vs法兰克福

本菲卡和法兰克福作为刻字联盟唯一的幼苗,一个国家将消失在欧盟的竞争领域。

本菲卡目前在葡萄牙超级联赛中排名第一,其中球队有很多新星。费利克斯、格里马尔多、鲁本迪亚斯等都受到了很多巨头的关注。但他们不仅有年轻球员,还有许多经验丰富的球员。新旧结合是本菲卡能取得如此成绩的重要原因。不会因为经验太少而输掉一场好比赛,也有初生牛犊不怕虎的魄力。

法兰克福本赛季给了球迷一个大惊喜。他们前场三叉戟火力十足,阿来中锋作用明显,热比奇本赛季被成功激活,伊奥维奇成为众多豪门的目标。这个队已经连续赢了14场比赛,没有输过。我相信在这种状态下,他们一定会在欧联杯上走的更远。

上一篇: 下一篇:没有了