欧国联-拉什福德丢单刀 英格兰2中框平克罗地亚

10月13日北京时间02:45(克罗地亚当地时间12日20:45)英格兰战平克罗地亚,国联A2组里耶维卡体育场举行焦点战。英国队把克罗地亚队和0-0队拉开了距离。戴尔和哈里·基恩一个接一个地撞在门框上,拉赫福德错过了单枪匹马的机会。

英格兰在世界杯半决赛中输给了克罗地亚。在此之前,两队历史上8次交锋,英格兰4胜1平3负的优势,其中客场2场1胜1负。与上个月输给西班牙相比,索斯盖特轮换了五名球员,奇尔韦尔首次代表英格兰首发,斯特林、沃克、戴尔和巴克利轮流上场。相比世界杯半决赛,克罗地亚也换了五人,但中后场主力是莫德里奇和拉基蒂奇。

克罗地亚两次被罚为欧洲杯预选赛清理场地,主客场球迷都不能入场观看比赛。开场仅6分钟,亨德森就因对拉基蒂奇队的战术犯规而被黄牌警告。马奎尔对雷比奇的犯规也被裁判口头警告。莫德里奇传球,佩里希奇在禁区边缘的射门被挡。然后杰德瓦伊传球,雷比奇在禁区前射门稍稍偏高。

双方打得很激烈,切尔西中场科瓦契奇因为对拉赫福德犯规被黄牌警告。克罗地亚在第37分钟浪费了机会,Pivaric左路传中,莫德里奇未命中,Kramaric 12码处的推射被皮克福德扑出。英格兰队在第43分钟获得了颜色奖励,亨德森主罚角球,戴尔在击中远角门柱前点了点头,反弹回来。

下半场。奇尔韦尔传球,拉赫福德外线失误。克拉马里克传球,佩里希奇在禁区边缘的射门被皮克福德扑出。在第51分钟,亨德森从右侧任意球得分,哈里·基恩将球顶到禁区前,但横梁反弹回来。然后巴克利突入禁区左侧摔倒,裁判拒绝判罚点球。

英格兰在第57分钟浪费了机会,斯特林直接传球,拉赫福德被里瓦科维奇扑出。雷比奇传中,克拉马里克在禁区边缘错失第一枪。拉基蒂奇传球,雷比奇外线投篮也未中。在第74分钟,亨德森直接传球,哈里·基恩在10码处的单手突破被判无效,因为他首先越位。18岁的少年桑丘取代斯特林,首次代表英格兰出场。这是00后英格兰第一个球员。

克罗地亚(4-2-3-1):1-利瓦科维奇;16- Jedvaj,6- Lovren,21- Vida,22-Pivalich;8-kova CIC(73 & # 39;,19- Baderji),7-Rakitic;18-Rebic(80 & # 39;,13-里瓦贾),10-莫德里奇,4-佩里希奇(68 & # 39;20-Pijaca);9- Kramaric

英格兰(3-4-3):1-皮克福德;4-戴尔,5- stones,6-Maguire;2-沃克,8-亨德森,7-巴克利,3-奇尔弗;10-斯特灵(78 & # 39;,22-桑丘),9-哈里·基恩,11-拉赫福德

欧国联-拉什福德丢单刀 英格兰2中框平克罗地亚

技术统计
欧国联-拉什福德丢单刀 英格兰2中框平克罗地亚

克罗地亚球员评分
欧国联-拉什福德丢单刀 英格兰2中框平克罗地亚

英格兰球员评分

英格兰球员评分

上一篇: 下一篇: