侠之大者,为国为民。倾己之力扶助遇到困难的人,是仁人侠客分内之事。《古剑奇谭2》延续一代游戏侠义榜系统,更再添趣味。

《古剑奇谭2》抢先体验征集令同时发出,邀请部分玩家先行体验游戏!想率先踏上问道的征程,想提前感受全新古剑世界,请响应号召,参与试玩报名活动,争取现场体验《古剑奇谭2》的机会吧!

《古剑奇谭2》侠义榜延续一代游戏设定,侠义榜汇聚了来自NPC的各种任务,玩家可接受任务完成挑战,在帮助NPC的同时提升经验并获得额外奖励。

 

牛游戏网

接受侠义榜任务,开启新的挑战(研发工程图)

侠义榜会以特殊告示板的形式出现在古剑世界各地,玩家查看告示板即可进入侠义榜系统。游戏中,玩家们将路遇看榜的群众,甚至可能遇到侠义榜排名中靠前的高手,与他们对话,有机会知晓更多有关侠义榜的秘闻。

 

牛游戏网

朗德

南疆地区安宁的小村寨,人们日复一日,过着属于他们的平静生活。

 

牛游戏网

朗德侠义榜

偶尔也有江湖侠客来到朗德,帮助村子里的人解决一些疑难问题。

挑战侠义榜任务时,玩家将遇到更为强大的怪物,迎来更为刺激的战斗。当然在战胜强力的对手之后,玩家可以收获丰厚奖励,大多数奖励都是在一般情况下很难得到的珍贵物品。

 


除了能体验到爽快战斗外,玩家还可以通过完成侠义榜任务了解很多江湖轶事,获悉主线剧情之外的故事。

 

牛游戏网

太华山

太华山弟子会不会也有解决不了的问题,需要求助于侠义榜上的侠士?

每完成一个侠义榜任务,玩家都会获得任务奖励的相应经验分数。随着得分的增加,玩家在侠义榜上的排名将随之改变。完成侠义榜任务也可获得相关成就。

 

牛游戏网

(研发工程图)

《古剑奇谭2》侠义榜新增名称编辑功能,玩家可以自行编辑自己在侠义榜排行上显示的名字。

 

牛游戏网

编辑英雄大名(研发工程图)

游戏中,系统之间相互关联。通过成就系统达成一定成就后,即可获得相应称号,而这些称号可通过自行编辑,显示在您侠义榜排行榜之上哦。

玩家可在已获得的称号中,自由组合,以自己中意的“姿态”登上侠义榜排行。

 

牛游戏网

竹笋包子号内部

身怀绝技的竹笋包子杂耍团成员,是不是也榜上有名呢?

新版侠义榜系统公布,《古剑奇谭2》抢先体验报名活动同步上线。

想抢先探索全新的古剑世界吗?想与乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮一起披荆斩棘,提前享受即时制战斗的畅快爽利吗?

机会就在眼前!

如果你身在北京,热爱《古剑奇谭》系列游戏,并有良好的文字功底,欢迎报名争取现场体验古剑二的机会。问道新旅,由你领航!

报名抢先体验游戏或了解活动详情:点击进入

——踏歌长行,梦想永在!