曼联最后底裤被扒光 穆帅没出手范加尔先自杀了恐怕范加尔很难带领球队进入前四。曼联1比2输给了桑德兰。面对保级球队,红魔本赛季表现糟糕。本赛季他们输给了斯旺西、伯恩茅斯、诺维奇和桑德兰。身体虚弱已经成为曼联本赛季最大的死穴,红魔也在逐渐偏离前四。

在这场战役中,曼联打得很努力。虽然他在控球率上遥遥领先,但并没有太大的实质性威胁。曼联第二分钟早早丢球,桑德兰上半场居然完成了前七投。30分钟后,曼联逐渐找到了进攻的感觉。马沙尔在第38分钟为球队扳平比分,但在下半场,红魔在防守一个定位球时犯了一个致命的错误,导致比赛最终失败。《BBC》称:曼联本赛季经历了几次这样的失利,范加尔真的要承担很大的责任。

英超前四的球队都会被抓,被杀,莱斯特城对阵阿森纳,热刺对阵曼城。这是曼联追赶积分的好机会,但是范加尔的球队在关键时刻掉下了链子。不管英超前四的比赛结果如何,曼联和前四积分的差距不会缩小,只会拉大。目前联赛还剩12轮,曼联争夺前四的机会越来越小。赛后范加尔终于低下了头:这场比赛之后,我认为欧冠资格最好的方式就是赢得联盟杯,但这从来都不容易。鲁尼也说:“我们不够有侵略性,这让我们付出了代价。”我们必须在下周四重新开始。欧联杯可能是我们进入欧冠的唯一途径。今天输了之后,想进前四,想拿到欧冠名额都很难。

获得下赛季欧冠资格一直被曼联认为是范加尔的最终底线,但现在荷兰教练完成任务的可能性越来越低。尽管最近媒体猜测穆里尼奥将在今年夏天接管曼联,但在一切尘埃落定之前,范加尔仍然有机会拯救自己的命运。然而,穆帅似乎还没有开枪,范加尔基本上是先自杀的。

曼联最后底裤被扒光 穆帅没出手范加尔先自杀了
范加尔同期的记录比莫耶斯还糟糕。随着战绩越来越惨淡,范加尔在曼联的未来也越来越暗淡。本赛季打了26场比赛,他只得到41分,这也是英超历史上曼联最差的战绩。荷兰教练的表现比莫耶斯还要差。他成了众矢之的,包括对范加尔失去信心的曼联高管、球迷甚至曼联的著名场所,范加尔与英国媒体的关系也异常紧张。

范加尔在赛前也强烈表示:“我不相信曼联高层和穆里尼奥谈过。他们和我关系很好。我认为他们没有交流过。如果是这样,那就是背叛。”。说到这里,范加尔不能在球场上进行反击,无论言辞多么强硬,他们看起来都像是嘴硬。退一步说,即使曼联高层支持范加尔,荷兰教练的不良记录仍然是最大的伤害。到赛季末,如果前四名球员空无缘欧冠,范加尔下课后的命运将不会改变。

上一篇: 下一篇: