曝达米安加盟国米只是时间问题 中场引援二选一

达米安据《国际米兰新闻网》援引《罗马体育报》消息,国际米兰在即将到来的转会窗口将会有一系列动作,他们已经基本敲定了帕尔马后卫达米安。中场位置,他们可能会选择乌迪内斯中场德保罗和巴萨中场维达尔其中之一。

达米安几乎肯定会穿蓝黑战袍:现在唯一的问题是他会等到明年夏天还是冬天去国米。《罗马体育报》今天毫不犹豫地写了这个。该报称:达文萨(帕尔马教练)将把他(达米安)和库卢塞夫斯基留到6月份,但如果瑞典人库卢塞夫斯基被租借到亚特兰大,基本上已成定局。

帕尔马·体育总监·法亚诺曾经说过:他(库卢塞夫斯基)将会留在这里直到六月,因为他是我们中非常重要的一员。

《罗马体育报》继续写道:至于外部情况,会有更多的不确定因素。达米安多才多艺的性格会让他在孔蒂手下游刃有余。到目前为止,他在帕尔马的位置更多是右后卫,但这位球员也可以打左边路。

然而,竞争并不仅限于这两名球员,因为下周,(国际米兰首席执行官)马洛塔,(体育总监)奥西里奥和孔蒂将会面讨论转会事宜,其他的签约选择也将提上日程。在中场,他们更喜欢乌迪内斯的阿根廷中场德保罗,但他最近没有很好地展示自己的特点。

有没有迹象表明德保罗会在一月份离开乌迪内斯?德·保罗知道孔蒂对他感兴趣,从他自己的角度来看,他也希望为一家更大的俱乐部效力。但要做到这一点,(国际米兰)需要和波佐家族(乌迪内斯的大股东)达成协议,并就引进德保罗的形式(国际米兰提出租借+买断的选项)和费用(乌迪内斯要求3000多万欧元)达成协议。至于维达,国际米兰只能选择租借他。

上一篇: 下一篇: