戴尔:空场比赛让我发现魔笛的另一面,他严格要求队友

顺祥体育6月17日电近日,托特纳姆球员戴尔接受托特纳姆官网采访,谈及自己空的比赛经历。戴尔说2018年英格兰和克罗地亚的空比赛让他发现了莫德里奇性格的另一面。

“我觉得这很有趣,因为根据我的经验,当我们和克罗地亚比赛时——很明显他们会说克罗地亚语——你仍然可以了解到更多关于对手的交流。\”

“你可以了解他们性格的另一面,因为你可以听到一切。在平时的游戏环境中,你甚至很难听到队友说话,但在空游戏中,你可以听到所有人说的话。”

“以莫德里奇为例。我看他打球的时候,没想到他是这样的性格。他很健谈,对队友也很严格。在那之前我和他交手过几次,但从来没觉得他是这样的性格。但是,在空球场踢球,我能看到他的另一面。球员之间可以更好的听到对方的声音,有时候很有帮助,但是只有球的声音和场上每个人奔跑的声音。这气氛挺奇怪的。”

“很明显,你想在全场踢球,你想感受并融入观众的情绪。这是游戏的特色。但无论有没有球迷观看比赛,紧张感、获胜的动力和意愿都会一直存在。”

(木子)

上一篇: 下一篇: