意大利足球市场:拉齐奥中场米林身价已经超过1亿

2月18日,据意大利足球市场消息,意甲拉齐奥队塞尔维亚天才中场米林科维奇的市值已经超过1亿欧元。

意大利足球市场:拉齐奥中场米林身价已经超过1亿

米林科维奇

与上赛季相比,米林科维奇本赛季的表现略有下降。素有“白博格巴”之称的米林,依然是拉齐奥绝对的中场核心。他是拉齐奥的中场组织者和引擎。他的控球能力和出球能力依然是意甲数一数二的球员,但是米林本赛季的攻击力明显下降,进球比去年少。

米林一直是意甲转会市场上最炙手可热的中场。每年转会市场都能听到他转会的传闻。虽然拉齐奥已经给他定价超过1亿元,但并不急于卖掉他。米林有很多追求者,包括意甲两大豪门尤文图斯和国际米兰,他们一直在关注着他。然而,拉齐奥还没有找到米林的替代品。他在拉齐奥的重要性也决定了他自己的价值。虽然他的价值会比去年下降,但仍超过1亿元。

意大利足球市场:拉齐奥中场米林身价已经超过1亿

米林科维奇只有24岁,他与拉齐奥的合同要到2014年6月才到期。这个赛季,他代表拉齐奥参加了29场比赛,进了5个球,贡献了6次助攻。

上一篇: 下一篇: