德媒:多特多次游说曼朱 尤文死不放人

德媒:多特多次游说曼朱 尤文死不放人

据《体育画报》报道,今年年初,奥巴米亚在冬季转会窗口离开多特蒙德后,德甲大黄蜂一直在为球队寻找合适的替代者。帕科本周从巴萨租借,看起来符合多特蒙德的要求。但据《画报》报道,帕科在多特蒙德关注的前锋位置上仅排第七。

其实多特蒙德最想要的是尤文图斯的曼朱基奇。多特蒙德已经在俄罗斯世界杯前前往都灵试图说服克罗地亚中锋。在多特蒙德负责体育的索尔克和萨莫已经和曼朱基奇进行了会谈,但不幸的是事情并没有取得实质性的进展。因为尤文图斯不想让他离开。

曼朱基奇参加了对全世界人民来说都非常精彩的世界杯后,很多大俱乐部在看到他在世界杯上的表现后都试图介绍他。尤其是c罗决定转会尤文图斯之后,大家都认为他更有机会拿下曼朱基奇。

但让人意想不到的是,随着c罗的加盟,尤文依然不想让曼朱基上交易市场,这很大程度上是因为伊瓜因的离开,尤文可能也不想再失去一名关键前锋。

上一篇: 下一篇:没有了