希勒:如果曼城禁赛上诉失败,斯特林将可能转投皇马

顺祥体育2月24日讯近日,接受了《太阳报》的采访。他认为如果曼城不能推翻欧足联的禁令,斯特林很可能会转投皇马,他的未来取决于曼城的吸引力。

希勒说:“别忘了斯特林才25岁,他应该有更好的未来。我不认为欧冠比赛是试金石,但他希望参加这样的比赛,以帮助曼城进入四分之一决赛。”

“但是,如果曼城因为上诉失败而被禁赛两年,斯特林和德·布劳恩这样的天才球星肯定会想参加欧战,尽管他们声称曼城的禁赛并不重要。其他俱乐部会知道的。”

斯特林的态度似乎给了皇马更多的希望。斯特林认为皇家马德里是一家伟大的俱乐部,并承认他总是乐于接受新的挑战。

在谈到阿斯彭的猜测时,斯特林说:“现在我在曼城真的很开心。皇马是个伟大的俱乐部。看到白球衣就知道皇马俱乐部的真谛了,无与伦比。然而,我和曼城有合同,我必须尊重这一点。这是一个伟大的俱乐部。”

欧冠四分之一决赛曼城对阵皇马的比赛,为斯特林提供了一个绝佳的机会,在皇马主帅齐达内面前展示自己的才华。

斯特林说:“没有人知道未来会发生什么。我是一名球员,我一直愿意接受挑战,但是现在我的挑战在曼城,我希望以后也是这样,但是谁知道未来呢。”

(瞬间)

上一篇: 下一篇: