多纳鲁马:与国米的实力差距缩小了 渴望证明自己

多纳鲁马:与国米的实力差距缩小了 渴望证明自己

多纳鲁玛·多纳鲁玛

本周末,AC米兰将与国际米兰进行同样的城市德比。在赛前新闻发布会上,米兰门将多纳鲁玛表示,球队与国际米兰的实力差距已经缩小,他渴望证明自己。

多纳鲁马说:“与国际米兰的实力差距缩小了。虽然他们今年夏天已经改进了转会操作,但我们的操作还是相当明智的。教练做的很好。是时候证明我们和对手几乎一样了。我们迫不及待地想比赛,证明自己。”

“我们渴望弥补过去失去的时间,打一场精彩的德比。有时候你玩的很好,却得不到满意的结果。但这一次我们必须赢。”

在过去的四次比赛中,米兰都输给了国际米兰。多纳鲁马说:“国际米兰是一支伟大的球队,还有一场非常精彩的比赛,孔蒂。所以他们今年会表现很好,但是我们也有发言权。我很看好2021-03-31的比赛,我们没有恐惧。打好米兰德比会增强球队的信心,不断前进,因为赛季才刚刚开始。这是一支年轻的队伍,还有很多东西需要贡献。”

伊布拉希莫维奇及时从新冠中恢复,预计将在本周末出场。至于瑞典前锋,多纳鲁玛说:“我们都希望伊布能打好这场比赛,现在终于实现了。我们很开心,他真的能帮我们很多。我知道他已经为这场比赛做好了充分的准备。”

北京时间10月18日凌晨0点,AC米兰将在客场挑战国米。

上一篇: 下一篇:没有了