赛场座位:

双人票座位:如您购买2张门票,非特殊标明,我们所出售门票都将是两个座位“在一起”。

单人票座位:我们会不定期推出“单人票”,并特别标出“单座”。单人票票价通常会低于双人票单价。如选择买两张单人票,则你和朋友不会坐在一起。

多人座位:若您购买3张或者3张以上,我们无法保证您们可以坐在一起,但会尽量安排离得近。

主客场部分:除非另有说明,所有的门票都是主场球队球迷区域。

边线/底线:边线是位于球场相对较长的两边后方的座位;底线是位于球场相对较短的两边后方的座位即两个球门后方。

第 一层、高层/底层、第二、第三、第四层:网站上列出的多数场馆,在场馆中有不同的高度平台。所述第一层是最接近球场的。

下图中:以“1”或者英文字母开头的区域均为第一层,如111区域和Y01区域;以“2”开头的区域均为第二层,如270区域;以“3”开头的区域均为第三层,如330区域。红色黄色区域为边线;绿色蓝色为底线。

球队介绍:

国际米兰足球俱乐部(Football Club Internazionale Milano,简称 inter )是一家位于意大利北部伦巴地区米兰市的足球俱乐部,于1908年3月9日成立。

国际米兰的成立来自于“米兰板球与足球俱乐部”(即现在的AC米兰俱乐部)的一部分会员分流出来,其后自立门户成立国际米兰。球衣由蓝色和黑色两种主要颜色组成。因为俱乐部成立之初即向世界所有球员敞开大门,所以称之为“国际”俱乐部。

国际米兰与AC米兰和尤文图斯两支球队并称为北方三强。与AC米兰这支同样来自米兰的俱乐部之间的碰撞被称为“米兰德比”,和来自都灵的尤文图斯之间的对决则称为“意大利国家德比”。

国际米兰是一支拿过五冠王(欧冠、意甲、意大利杯、意大利超级杯和世界俱乐部杯)的意大利联赛球队。

球场介绍:

朱塞佩·梅阿查球场(Stadio Giuseppe Meazza),又名圣西罗球场(San Siro),坐落于意大利米兰的圣西罗区,距米兰市中心6公里,所有权属米兰市政府,是欧洲足联五星级足球场。该球场目前是意甲球队AC米兰和国际米兰的共用主场。

球场建成于1926年9月19日。1980年3月3日,为纪念20世纪三四十年代先后效力于米兰双雄的意大利著名球员朱塞佩·梅阿查(Giuseppe Meazza),米兰市政府将该球场正式命名为朱塞佩·梅阿查球场。

该球场在1990年意大利世界杯期间承办了六场比赛,并承办过1965、1970、2001、2016年欧冠决赛。

到达球场:

Piazzale Angelo Moratti, 20151 Milano MI, 意大利

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除