回声报盘点红军租将处境:卡里乌斯可能被出售 布鲁斯特前途无量

顺祥体育,3月10日,作为英超俱乐部之一,由于阵容或者球员发展的原因,很多利物浦球员被租出去,包括球队前一号门将卡留斯、伍德伯恩、布鲁斯特等。随着赛季进入最后阶段,利物浦回声报评估了红军租借球员的情况和他们的未来……

carius(租给Besiktas)

回声报盘点红军租将处境:卡里乌斯可能被出售 布鲁斯特前途无量

由于腿筋拉伤,卡留斯错过了新赛季的第一轮比赛。之后他只缺席了联盟的一场比赛。在联盟杯上,卡留斯打了5场小组赛,期间他在进球上丢了10个球。看来今年夏天土超俱乐部不会寻求买断他。

上个月,贝西克塔斯的教练SergenYalcin在接受媒体采访时说:“下赛季,卡留斯将不会和我们在一起。他的买断成本挺高的,但是还是有些问题。具体情况我不清楚。”

据报道,贝西克塔斯俱乐部面临严重的财政问题,他们今年夏天必须谨慎行事,以避免受到《财政公平法》的惩罚。据利物浦回声报报道,除非卡留斯的情况发生戏剧性的变化,否则他将在今年夏天回到安菲尔德。此外,利物浦可能会在今年夏天以现金的形式出售这名德国门将。

伍德伯恩(租赁给牛津联盟)

回声报盘点红军租将处境:卡里乌斯可能被出售 布鲁斯特前途无量

伍德伯恩在利物浦接受重伤治疗后,将于本周返回牛津。20岁的伍德伯恩目前与利物浦的合同还剩两年,他渴望在克洛普手下有一个未来。但是在伍德伯恩的位置上,德国教练的选择太多,很有可能下赛季再次被租出去,给红军教练留下深刻印象。

牛津联队目前在英甲联赛中排名第三,伍德伯恩希望在剩余赛季的短时间内表现出色,这样他就可以在吉格斯的指挥下入选威尔士,参加今年夏天的欧洲杯。

哈里·威尔逊(出租给伯恩茅斯)

回声报盘点红军租将处境:卡里乌斯可能被出售 布鲁斯特前途无量

哈里·威尔逊承认他需要对自己在利物浦的未来做出决定。本赛季,威尔逊为伯恩茅斯出场23场,打进7球。如果伯恩茅斯想买下这位22岁的边锋,他的母队将要求超过2000万英镑的买断费。

因为利物浦的边锋位置上有很多球星,而且即将到来的欧洲杯,哈里·威尔逊可能会寻求转会来寻找更多的一线队出场时间。

grujic(租赁给柏林赫塔)

回声报盘点红军租将处境:卡里乌斯可能被出售 布鲁斯特前途无量

当被问及今年1月的未来计划时,格鲁伊奇没有给出明确的答案,但他毫不掩饰自己在柏林赫塔的幸福。早些时候,他暗示今年夏天可能会回到利物浦。

格鲁吉奇和利物浦目前的合同将于2023年到期,这位塞尔维亚中场本赛季已经在德甲踢了20场比赛。在去年10月接受利物浦回声报独家采访时,格鲁伊奇透露他希望在安菲尔德获得一线队的位置。今年夏天回到利物浦后,他的位置会更加清晰。

布鲁斯特(出租给斯旺西)

回声报盘点红军租将处境:卡里乌斯可能被出售 布鲁斯特前途无量

布鲁斯特今年1月被出租到斯旺西后,给人留下了很好的印象。他11场比赛进了4个球。看来布鲁斯特今年夏天肯定会回到利物浦,争夺克洛普手下的一线队位置,但利物浦目前对莱比锡前锋沃纳表现出了极大的兴趣,如果交易成功,布鲁斯特的处境将会改变。

不过克洛普非常欣赏布鲁斯特,所以他作为前锋在安菲尔德似乎前途光明。

纳特·菲利普斯(出租给斯图加特)

回声报盘点红军租将处境:卡里乌斯可能被出售 布鲁斯特前途无量

菲利普斯在今年1月足总杯第三轮战胜埃弗顿的比赛中首次代表利物浦一线队出场,随后回到斯图加特继续租借生涯。

由于菲利普斯和利物浦目前的合同将于2021年到期,红军需要在今年夏天就菲利普斯的未来做出决定。他们要么和中后卫续约再租出去,要么卖掉他获得一定的转会资金。

卡米尔·格拉巴拉(出租给哈德斯菲尔德)

在今年1月战胜赫尔城的比赛中,格拉巴拉头部严重受伤。从那以后,这位21岁的门将再也没有为哈德斯菲尔德效力过。

格拉巴拉目前与利物浦的合同将于2022年到期,但由于阿利森是球队无可争议的一号门将,阿德里安目前是球队的二号门将,下赛季他可能会继续被租借出去,以增加他的一线队经验。

Shea-Ocho(出租给无家可归者)

奥乔曾与利物浦有一份长期合同,后来被租借到由杰拉德执教的流浪者队。而奥乔在流浪者的出场时间越来越少,在过去的六场比赛中有五场没有入选球队的比赛日名单。这个赛季,他只在18场苏超比赛中首发过一次。

今年夏天,奥乔似乎将回到安菲尔德,并对自己的未来做出决定。

赫比·凯恩(出租给赫尔城)

今年1月,赫比·凯恩被租借到赫尔城。在为球队踢了六场比赛后,他的脚踝韧带撕裂,这可能导致他本赛季的报销。

2018年12月,利物浦和赫比·凯恩续签了合同,但在被租借到东卡斯特并在赫尔城流浪之后,他可能会在今年夏天永久离开利物浦。

泰沃-阿沃尼伊(租赁给美因茨)

从去年12月开始,排名靠后的阿沃尼伊就再也没有为美因茨效力过,有传闻说利物浦可能会提前召回这名前锋。

阿沃尼伊此前曾被租借到法兰克福、奈梅亨、马斯科龙和根特。今年夏天,利物浦将对他的未来做出决定。虽然雅芳和利物浦的合同将于2023年到期,但他尚未获得工作许可。

安德森-阿罗约(博莱斯拉夫、姆拉达)

安德森·阿罗约自从去年九月以租借的形式加盟波莱斯拉夫·姆拉达之后就再也没有为球队效力过。2018-19赛季,阿罗约被租借到比利时根特俱乐部,也没能为球队效力。

和阿沃尼伊一样,阿罗约没有拿到工作证,这意味着利物浦必须在这个夏天对他的未来做出决定。

Iaria(租赁给雷丁)

Iaria加盟雷丁的租借协议中包含买断条款,本赛季在各种比赛中为球队出场35次。

艾萨克·克里斯蒂·戴维斯(出租给布鲁日)

今年1月,戴维斯被租借到布鲁日,但在接受伤病手术后,他仍然无法为球队效力。目前,戴维斯已经回到母队利物浦,从伤病中恢复。

戴维斯于2018年从切尔西加盟利物浦。今年夏天,他将被允许离开球队,因为球队在进攻线上有很多选择。

里斯·威廉姆斯(出租给京达先生)

本赛季,19岁的威廉姆斯被租借到英国国家联赛北部赛区的京达先生。到目前为止,他已经为球队打了28场比赛,下赛季,他将希望被租借到更高水平的俱乐部,积累一线队的比赛经验。

丹尼尔·阿瑟顿(出租给Malyon) [/s2/]

虽然阿瑟顿是球场上的守门员,但当他首次代表利物浦出场时,他是一名前锋。今年1月,他被租借到了低级联赛的阿瑟顿俱乐部。阿泽顿可能会在今年夏天以转会的方式离开安菲尔德,因为利物浦在门将位置上不乏选择。

(二怪)

上一篇: 下一篇: