名宿:B费踢球时 对身边的曼联队友越来越不满了
阿森纳球星伊恩·怀特最近在他的播客中谈到曼联中场布鲁诺-费尔南德斯,他说B-Fei似乎越来越不满意他的队友。

赖特说:“我看B飞踢球的时候,他好像对队友越来越不满。我不想别人误会我。我不是批评B费。很明显,他是曼联的领袖,博格坎普也曾是阿森纳的领袖,但我从未见过博格坎普对别人如此不满,以至于转而做自己的事,因为这太伤队友的士气了。”

“Bō看起来像个完美主义者。如果一切都不完美,他会觉得不幸福。”

虽然赖特认为B飞看起来不开心,但曼联边锋丹尼尔·詹姆斯最近在接受俱乐部官网采访时有不同的看法。他说:“B飞跟你在电视上看到的一模一样。自从他来到球队,他的表现令人难以置信。他的影响力不仅体现在朝廷上,也体现在朝廷上。”

“他是一个真正的大人物,他给更衣室带来了很多东西,你可以看到他在球场上给球队带来了很多东西。我们确实经常交流和沟通,因为我需要和他在同一个乐队。如果我能在他采取行动之前理解他的意图,那么这对我们双方都有帮助。”

“我想他在比赛中有时甚至不会看你一眼,你知道他已经看过你的前五码跑了。这个赛季我见过太多这样的传球了。和他一起玩感觉很好。希望能和他保持良好的默契。”

(顺祥体育)

上一篇: 下一篇: