《龙之谷》70级法师各二转职业主输出技能数据资料整理

数据主要用于描述技能价值,方便大家在加点时能有个参考依据。不做他用

加点是应按照自身技能使用习惯进行加点,当在某几个技能之间取舍不定时,既可参考该职业技能数据后,再做决定。

数据结果仅代表技能本身具有的能力,不展示其他影响因素。包括:BUFF与DEBUFF的增益,人物属性攻、致命一击以及最终伤害的增益等。

但其中仍然计算了重力掌控者,时间掌控者,火焰大师与寒冰大师对技能的影响,而仅有能量反射EX这一个技能计算了本身具有的伤害增益。

今天法师的几个EX都测试完了,于是把之前做了一半的东西做完整,发出来和大家分享一下。

帖子很长,数据很多。因此分为几个部分,大家可选择性的浏览:

第一部分

是技能秒均面板、技能总面板以及技能DPA的排名:

技能秒均面板与技能总面板排名展示了技能在持续输出中的表现差异,可以用来做加点的参考。秒均面板排名越高,SP投入的价值越高;

技能DPA排名则主要为加速爆发输出中应最优先施放的技能做参考。即:技能DPA排名越高,加速状态中应更优先的施放。

第二部分

是法师四个二转职业的技能秒均面板与技能总面板排名的横向对比…这个随意看看即可。

第三部分

是算法表格,里面展示了法师四个职业二转输出技能的秒均面板、总面板以及DPA数据算法与参考。

第一部分:加点参考

各职业技能秒均面板,技能总伤害与技能DPA排名。排名越高,点高的价值越大

时空领主:

《龙之谷》70级法师各二转职业主输出技能数据资料整理

时空的基本疑问集中在“聚能应否点满”与“能爆与陨石的取舍”。如何选择就看自己的重点放在哪了

黑暗女王:

《龙之谷》70级法师各二转职业主输出技能数据资料整理

女王在65被动的支持下开关很轻松的达到了2000%面板。上升和黑洞即使在有EX和有被动的支持下表现仍旧不佳