《黎明杀机》(Dead by Daylight)发布了一款新DLC“疯头疯脑”(The Headcase),为游戏中的逃生者增加了12个新发型和配饰。

《黎明杀机》最新DLC“疯头疯脑”现已登陆PC平台

这款“疯头疯脑”DLC单独售价15元人民币,具体内容如下:

角色Nea的“夜不归宿”和“甜瓜汽水”

角色Ace的“白色巴拿马”和“Tomstache”

角色 Claudette的“短见鹰眼” 和 “彩色头巾”

角色Dwight的“千年 Dwight”和“学院圆顶帽”

角色Jake 的“当代探险家 Beanie” 和 “Jakebun”

角色Meg的 “T3辫子” 和 “跑步头带”

《黎明杀机》是一款不对称设计的联网多人游戏,四名逃生者对抗一名杀人狂。逃生者是第三人称,对周围环境的观察和互动灵活性更高。杀人狂是第一人称,目标是追杀所有逃生者。游戏内提供大量自定义空间,玩家可根据自己的游戏风格进行不同的组合搭配。

《黎明杀机》预计6月20日正式登陆PS4和Xbox One,预计售价29.99美元,提供数字版和实体版。购买实体版可获赠原生音乐、80年代风格提箱、血染妈蛋、血肉与泥浆等扩展内容,未来还将宣布更多DLC扩展包。

《黎明杀机》自2016年6月发售以来已经售出180万份,目前Steam版售价82元。

黎明杀机重点内容推荐
联机教程 配置要求 幸存者技能 屠夫技能作用
角色道具攻略 物品图鉴 地窖逃生点 汉化补丁教程
相关补丁下载
联机补丁 汉化补丁 存档修改器 游戏下载