2012什么MV最火,当然要数韩国鸟叔的《江南style》,风靡全球的神曲,他那标志性的骑马舞引起无数“粉条”的竞相模范,现在的网络到处到处是山寨版《江南style》,可见其受欢迎的指数有多高。作为空中网旗下的魔幻手游《魔界勇士》也不是吃素的,已经在上个月就推出了第十大职业–舞者的隆重登场,属手游版的style,其游戏特有的优异技能和招数组合,让玩家能感觉到极富后劲的发展潜力。

魔界勇士

舞者的特长与潜力:

  职业简介:他们是舞蹈高手,能随音乐节拍翩翩起舞,身法快如闪电,出手如电光石火,擅长凌波微步,举手投足之间便让迷惑对手并忘了自身安危,在不知不觉中便让人死无葬身之地。
  杰出潜力:闪避,速度
  擅长:快速攻击及闪避
  舞者的职业潜力:
  HP           ★★★
  SP           ★★★
  攻击         ★★★
      防御         ★★★
      暴击         ★★★
  速度         ★★★★★
  闪避         ★★★★★

魔界勇士

    舞者天生的3个技能:

  1、反射  

  技能效果:有8%机率反射对手的攻击,每10秒机率增加0.5%

  持续时间:一直存在

  发动时机:开场时自动触发

  发动机率:100%

  SP消耗:0点

  专精效果:初始反射机率+2%

  天赋效果:初始反射机率+4%  

魔界勇士

 

      2、幻影

  技能效果:躲避对手的攻击

  发动时机:受到攻击

  发动机率:18%

  SP消耗:  0点

  专精效果:发动机率+3%

  天赋效果:发动机率+4%

 

魔界勇士

 

      3、量盾  

  技能效果:抵消HP上限值10%的伤害

  持续时间:能量盾耗尽为止

  发动时机:对手攻击前

  发动机率:28%
      SP消耗:  8点

  发动限制:每场战斗只能发动1次

  专精效果:发动机率+7%,吸收伤害+5%

  天赋效果:发动机率+10%,吸收伤害+5%

魔界勇士

    舞者职业的两种成长路线:
    职业分析:与武术家、游侠并列具有最快的速度潜力,第1的闪避潜力,各方面的属性潜力都很均衡,所以,在保证了速度与闪避的前提下,玩家可以参考以下两种培养方向:
    1、闪避流其主要就是利用自身的超强闪避能力,再利用高速和对手周旋到底,在这种情况下和对手打的就是消耗战来消灭对手。这样的情况下舞者就必须具备重置装备附加属性时,选择:韧性、速度,闪避这3类属性。尽可能的只提高这3类属性。推荐的搭配技能:主动护盾,复活,嗜血,吸血,嗜血,能量汲取,伤口恶化,重击,诅咒,施毒等。
    2.、速攻型简单的说就是进行秒杀。这种类型的舞者需要重置装备附加属性时,选择:速度,破防,暴击这3类属性。尽可能地只提高这3类属性。推荐的搭配技能:重击,闪电,落雷,定时炸弹,衰老攻击,减速,伤口恶化,主动护盾,复活等。
    “天下武功无坚不破,唯快不破”,往低处说,就是快速的进攻,让对方疲于招架,无还手之力,逼其露出破绽,进而胜之,由于舞者正是具备了“快”的这一潜质,且实力更为均衡,所以舞者的成长方向很多。玩家也可以发掘更多的战法。

安卓游戏推荐:美女拼拼  皇城守卫