卡西惨遭球队主席痛骂:失败的交易 希望他走人
卡西的日子不好过凯西的生活很艰难

离开皇马加盟波尔图后,卡西过得很艰难。不仅球队战绩不佳,最近他还失去了俱乐部高层的支持。波尔图俱乐部主席平托·达·科斯塔在接受西班牙媒体《机密》采访时说,卡西的签约是一笔失败的交易。

科斯塔说:卡西的签约完全失败。他不仅没有达到我们对他的期望,还在一些关键比赛中犯了低级错误。现在我们很难争夺联赛冠军,我们在欧洲出局了。

科斯塔甚至说,他希望卡西尽快离开球队:俱乐部已经负担不起他的工资了。他曾经告诉我他想在纽约踢足球。如果他真的去美国打球,这将是我们做过的最好的交易。

波尔图这个赛季确实状态不佳。经过26轮联赛,目前排名第三,距离本菲卡6分。他也是欧冠排名第三,不得不参加欧联杯,可惜被多特蒙德淘汰。卡西本赛季在葡萄牙超级联赛的26场比赛中,被对手攻击23次,仅扑出18次,与之前相比有一定的下降。

然而事后科斯塔造谣了。他否认自己说过这些话,并声称球队已经与卡西达成了续约协议。

上一篇: 下一篇: