加媒称C罗数据大幅度跳水 过人场均成功0.7次

《每日体育日报》指出c罗堕落了很多。西班牙《每日体育日报》报道,c罗本赛季的表现至少是加盟皇马以来最差的之一,这是显而易见的。报纸上说c罗已经失去了爆发力和速度,梅西的高速前进造成的精神折磨导致c罗所有数据跳水,32岁。

看看c罗这个赛季的数据,再和前几个赛季的数据对比,就能清晰的看到c罗的退步。进球效率方面,c罗本赛季在西甲22场比赛中打进19球,场均0.86球,这也是他加盟西甲以来第一次场均不到0.9球。2014-15赛季是c罗进球效率最高的赛季,场均进球1.4个。

另外,c罗虽然是西甲出手次数最多的球员,101次出手,但出手次数只有46次,是他西甲最差的身材。本赛季也是出手次数最少的赛季,场均出手4.6次。在此之前,他的场均出手次数从来不低于5次,在皇马的第二、第五个赛季,场均出手超过7次。

佳泰传媒还指出,另一个证明c罗没落的数据是成功人士的数量。c罗本赛季平均每场尝试1.8次,但只有0.7次成功。具体来说,他尝试了40次,只有16次成功。c罗的数据比不上马尔比,巴西人场均8.7次,其中5.4次成功。就总数而言,内马尔本赛季尝试了199次,成功了125次。

在精益求精方面,c罗明显比自己低。比如2009-10赛季,他场均6.2次超越,其中50%超越。也许是知道c罗的变化。本赛季很多比赛,齐达内都把c罗放在中锋位置,让c罗更接近禁区,利用自己强大的射门力量进球,避免暴露自己在边上失败的缺陷。

上一篇: 下一篇: